![]() | |
сказали морфий гавно и даже рядом с книжкой не лежал. |
Качаю Платон, отзывы радуют:black: |
что-то теряю интерес к кино, смотрю исключительно то что интересно, а такого почему-то становится все меньше. последние несколько дней выдались практически свободными и дабы убить время скачал игру silent hill 3, после прочтения сюжетной линии, оказалось что эта игра является прямым продолжением 1-й части, по мотивам который снят и одноименный фильм, чем и заинтерисовало. так вот, я думаю, почему никто из режиссеров не берется снять продолжения этого фильма, по мотивам третей части соответсвенно уже игры. по сюжету игра - далеко не пустышка. никто информацие о продолжение фильма не владеет? |
солярис смотрел |
"Квант Милосердия" и "Очень Русский Детектив" - прикольные фильмы, для приятного времяпрепровождения самое то)) |
Посмотрела "Жизнь в розовом цвете" - :muse: |
Платон хуйня. Lat den ratte komma in (2008) :horosho: |
платон. довольно сочный фильм, посмотреть один раз можна) |
"Шалун" фильм обоссаться можно:horosho: |
Ванильное Небо - Нет Слов.......... |
Цитата:
Как и Мементо.:horosho: |
"на крючке" - неплохой боевичок)) такой коктейль из "крепкого орешка 4" и "Терминатора 3" и других, ну например на порядок лучше последнего "джеймса бонда" :horosho: |
пила 5 - душевно:horosho: |
возвращение вчера смотрел отличный фильм седня смотрел фильм солдаты неудачи так.....пойдет на раз Добавлено через 9 минут Цитата:
|
сходил вчера на вольта. мульт про супер сабаку и супер хомяка))) на троечку так) |
"Очень русский детектив" на 2 тянет, "Платно" ни о чём для меня, "Домовой" неплохой фильм, "Перевозчик3" тоже глянуть можно |
сейчас смотрю валяюсь в ванной с молоком "белоснежка-страшная сказка" |
Цитата:
|
"Приют". Фильм не оправдал моих ожиданий, но пару раз все таки пробежали мурашки по телу.:| Хочу посмотреть что то настолько страшное, чтоб потом бояться спать.посоветуйте? |
Цитата:
|
Цитата:
нету фильмов после которых было бы страшно спать, детсво прошло. как вариант можно посмотрить документальный фильм о чеченской войне со сценами насилия, ощущения после просмотра жуткие. Цитата:
сам правда не смотрел, но рейтинг фильм обязывает на просмотр. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот детство еще не прошло.:p |
смотрел в Тупике с тупаком Дневник Баскетболиста На Игле Пила 5 про накроманов заебись фильмаки,подскажите ещё |
Цитата:
всё из за пита тонга. 51 штат Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. | |