Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

Armi 6 декабря 2008 14:45

сказали морфий гавно и даже рядом с книжкой не лежал.

cartoon 6 декабря 2008 17:52

Качаю Платон, отзывы радуют:black:

limpark 6 декабря 2008 18:10

что-то теряю интерес к кино, смотрю исключительно то что интересно, а такого почему-то становится все меньше.
последние несколько дней выдались практически свободными и дабы убить время скачал игру silent hill 3, после прочтения сюжетной линии, оказалось что эта игра является прямым продолжением 1-й части, по мотивам который снят и одноименный фильм, чем и заинтерисовало. так вот, я думаю, почему никто из режиссеров не берется снять продолжения этого фильма, по мотивам третей части соответсвенно уже игры. по сюжету игра - далеко не пустышка.
никто информацие о продолжение фильма не владеет?

Интеллегентный ФраеР 6 декабря 2008 18:14

солярис смотрел

__BEaST__ 6 декабря 2008 19:13

"Квант Милосердия" и "Очень Русский Детектив" - прикольные фильмы, для приятного времяпрепровождения самое то))

Бермуда 6 декабря 2008 19:18

Посмотрела "Жизнь в розовом цвете" - :muse:

Grju 6 декабря 2008 19:29

Платон хуйня.

Lat den ratte komma in (2008) :horosho:

morv 6 декабря 2008 19:41

платон. довольно сочный фильм, посмотреть один раз можна)

Бубба Стикс 6 декабря 2008 19:50

"Шалун" фильм обоссаться можно:horosho:

Риментон 6 декабря 2008 22:43

Ванильное Небо - Нет Слов..........

Александр Хлапов 6 декабря 2008 23:19

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1065673498)
Ванильное Небо - Нет Слов..........

Та же фигня,фильм-Шедерв.

Как и Мементо.:horosho:

TraFFiK 7 декабря 2008 00:02

"на крючке" - неплохой боевичок)) такой коктейль из "крепкого орешка 4" и "Терминатора 3" и других, ну например на порядок лучше последнего "джеймса бонда" :horosho:

Рай 7 декабря 2008 00:03

пила 5 - душевно:horosho:

Carter™ 7 декабря 2008 00:18

возвращение вчера смотрел
отличный фильм
седня смотрел фильм солдаты неудачи
так.....пойдет на раз

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от TraFFiK (Сообщение 1065674121)
"на крючке" - неплохой боевичок)) такой коктейль из "крепкого орешка 4" и "Терминатора 3" и других, ну например на порядок лучше последнего "джеймса бонда" :horosho:

хотел его посмотреть что то никак не скачаю

Posta1 7 декабря 2008 10:27

сходил вчера на вольта. мульт про супер сабаку и супер хомяка))) на троечку так)

Некто К. 7 декабря 2008 14:15

"Очень русский детектив" на 2 тянет, "Платно" ни о чём для меня, "Домовой" неплохой фильм, "Перевозчик3" тоже глянуть можно

pele_06 7 декабря 2008 14:21

сейчас смотрю валяюсь в ванной с молоком "белоснежка-страшная сказка"

Lazerboy 7 декабря 2008 15:53

Цитата:

Цитата от Бубба Стикс (Сообщение 1065672053)

тоже смарел, охуенно :bomba:

Armi 7 декабря 2008 17:12

"Приют". Фильм не оправдал моих ожиданий, но пару раз все таки пробежали мурашки по телу.:|
Хочу посмотреть что то настолько страшное, чтоб потом бояться спать.посоветуйте?

Риментон 7 декабря 2008 17:13

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1065673791)
Та же фигня,фильм-Шедерв.

Как и Мементо.:horosho:

А Мементо о Чём?

limpark 7 декабря 2008 17:29

Цитата:

"Приют". Фильм не оправдал моих ожиданий, но пару раз все таки пробежали мурашки по телу.
Хочу посмотреть что то настолько страшное, чтоб потом бояться спать.посоветуйте?
"приют", не столько страшен, как пропитан полностью мрачным образом и какой-то вялостю, фильм смотрится как-то без охоты и обого желания не отрываться от картинки не возникло как-то, лично мне было не много скучновато его смотреть. взять тот же лабиринт фавна от создателей этого же "приюта", мне показался куда более интересным.
нету фильмов после которых было бы страшно спать, детсво прошло. как вариант можно посмотрить документальный фильм о чеченской войне со сценами насилия, ощущения после просмотра жуткие.

Цитата:

А Мементо о Чём?
вот он.
сам правда не смотрел, но рейтинг фильм обязывает на просмотр.

Massacre 7 декабря 2008 17:31

Цитата:

Цитата от Бубба Стикс (Сообщение 1065672053)

бля, тож его палил недавно :D:horosho:

Armi 7 декабря 2008 17:49

Цитата:

Цитата от limpark (Сообщение 1065678653)
"приют", не столько страшен, как пропитан полностью мрачным образом и какой-то вялостю, фильм смотрится как-то без охоты и обого желания не отрываться от картинки не возникло как-то, лично мне было не много скучновато его смотреть. взять тот же лабиринт фавна от создателей этого же "приюта", мне показался куда более интересным.
нету фильмов после которых было бы страшно спать, детсво прошло. как вариант можно посмотрить документальный фильм о чеченской войне со сценами насилия, ощущения после просмотра жуткие.

вот он.
сам правда не смотрел, но рейтинг фильм обязывает на просмотр.

Приют и не фильм ужасов. Я как раз вот тупо ужасы не люблю. Неравнодушна к мистике. Но сейчас то ли перестали такое снимать, то ли то, что снимают не интересно. :|
У меня вот детство еще не прошло.:p

Сибирский ТэТэ 7 декабря 2008 17:55

смотрел в Тупике с тупаком
Дневник Баскетболиста
На Игле
Пила 5

про накроманов заебись фильмаки,подскажите ещё

НОф84 7 декабря 2008 18:00

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1065678841)
смотрел в Тупике с тупаком
Дневник Баскетболиста
На Игле
Пила 5

про накроманов заебись фильмаки,подскажите ещё

всё из за пита тонга.
51 штат

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065678508)
"Приют". Фильм не оправдал моих ожиданий, но пару раз все таки пробежали мурашки по телу.:|

"фантазм" фильм 1979 года я помню лет в 15 прихуел плотнячком снего:p

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.