![]() | |
спасибо. Ща поищу. |
спасибо...позырим ---------------------------- если комуто вдруг интересно...может уже выкладывали ссылку вконтакте наткунлся на группу с фильмами..3100 фильмов http://vkontakte.ru/club1884027 можно смотреть онлайн и качать..весят от 200 до 300мб...если просто делать нечего,то думаю можно смотреть... в пиле 5 нормаз качество было... |
На крючке, нормальный фильмец, правда немного фантастический)) Очень русский Детектив, дрочь, такая же как "Самый лучший фильм" Перевозчик 3, норм фильм, так же как и предыдущие Пила 5, не оч как-то, менее жестокая чем предыдущие... Ганнибал Восхождение, фильм норм, тока актёр уёбищный какой-то.... Джеймс Бонд, Квант Милосердия, заебись, как и ожидалось! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Преступник - Всегда нравились фильмы со Стивеном Дорфом. Весь фильм был в напряжении, сюжет интересно развивается, и вообще после просмотра фильма остался очень доволен В погоне за счастьем - Не часто смотрю такие фильмы, где настолько сильно постановка в конце, заставляет радоваться за главного героя, тоже отличный фильм Не когда не сдавайся - Вроде бы довольно стандартный сюжет, но всё таки фильм чем то цепляет, тоже плюсик:) Перевозчик 3 - Не очень, как то не впечатлил этот фильм Теория хаоса - Интересный фильм, но особого следа не оставил. Какое двоякое впечатление, но в общем думаю тоже плюсик |
Элегия Не смотря на то, что таких фильмов наверное тысяча, мне понравилось. |
Посмотрел черный рыцарь....ка кто двойственноые впечатления с одной стороны ниче так а сдругой драки какие то слишком наигранны получились! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто нибудь хороший фильм:) Не знаю даже что ещё посмотреть можно =| |
Цитата:
Достучатся до Небес-Классика,смотреть. Вечное Сияние Чистого Разума-Интересное на счет любви и отношений. Заложница-Отличный Экшн в стиле Борна. Подозрительные Лица-отличный триллер/Детектив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
враг гасударства номер один. весёлый фильм. советую посмотреть разок) |
это ж еще продолжение будет ВРАГА ГОСУДАРСТВА)))верно???)))))А фильм ниче так смотрел правда в галимом качестве((( |
Пиджак посмотрела ой как здорово. По атмосфере чем-то напомнило 21 грамм, но если вторым я не восторгаюсь, потому что слишком по-моему он темный, серый и грязный, несмотря на всю потрясающую задумку, то "Пиджак" мне сильно понравился. Всем советую:inlove: |
ДНЕВНИК БАСКЕТБОЛИСТА-фильм основан на реальных событиях,наврятли после этого фильма захочеться употреблять наркотики. |
Цитата:
посмоти "лабиринт фавна", если не видела, довольно занимательною мистическую сказку снял дель торо. ------------------------------- «Лабири́нт Фа́вна» (исп. El laberinto del fauno) — мрачная киносказка мексиканского режиссёра Гильермо дель Торо по мотивам произведений Артура Мейчена, вторая часть его трилогии о гражданской войне в Испании, начатой фильмом «Хребет дьявола». История двенадцатилетней девочки Офелии, спасающейся от жестокой реальности франкистской Испании в мире не менее жестоких фантазий. Фильм участвовал в основном конкурсе Каннского кинофестиваля 2006 года, в рамках которого 27 мая состоялась мировая премьера ленты. Лауреат трёх премий «Оскар» (лучшая операторская работа, лучшая работа художника-постановщика, лучший грим). ------------------------------- ктстаи кто смотрел "хребет дьявола"? стоит уделить внимание этому кино? Цитата:
если ты имел ввиду что бы скачать, поищи на торрентах, это многого не займет. |
сейчас на саус парк подсел, смотрю ежедневно))) |
МУМИЯФ ТРИ НЕПОНЯТНЫКЕ ФИЬМ:ma3im: |
Все из-за Пита Тонга посмотрел... фильм про диджея который оглох... жесткое кино, а точнее моменты там... с котом ваще пиздец...советую:horosho: походу dj smash от туда спиздил кота |
"Чужие" хочу посмотреть. Отечественное кино недавнее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. | |