![]() | |
Медвежатник?? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Заря посмарю)) |
16 кварталов фильм хуйня если уж так честно. Но я и не рассчитывала, что меня впечатлит. Смотрела ради Мос Дефа. Вот он меня не разочаровал. |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел кино Все умрут, а я останусь про трех подружек девятиклассниц...довольно интерестное кино...сразу школа вспоминается... оч правдиво, особенно диалоги, как мне показалось... |
Перевозчик3 посмотрел! Ничо так... |
Hancock |
какие-то ужасы, название забыл, но похоже на комедию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинолюбители, Изо, кто-нибудь смотрел? |
а я посмотрела XXY - фильм, который завоевал кучу наград по всему миру. главная героиня фильма - девочка-гермафродит. т.е. пока она пьёт лекарства - она девочка, только перестанет пить у неё появятся мужские вторичные половые признаки. и вот она весь фильм стоит перед выбором как жить дальше. хмм... даже не знаю, какие чувства фильм вызвал ... не очень приятно, но несколько познавательно ... |
Цитата:
|
Перевозчик3!) Попсовый финал но тем не менее :D |
На крючке |
Цитата:
|
Тезки понравилось. В последнее время вообще стала жутко любить такие фильмы. Жизненно. Правда в описании фильма было написано трагикомедия, но комедией там и не пахнет. Банзай, режиссер кто смотрел? |
Цитата:
|
посотре ЖЕРТВА РОК-Н-РОЛЛА фильм понравился,про тру музыкантов. |
Достучаться до небес Обалденная история Простенько и с душой снято Хачик-мафиози повеселил |
я тебе башку застрелю |
"зачэм васпитываеш мае терпение?".:horosho::horosho: |
Цитата:
-Маэльчик хочешь банан?:bomba: -Нeт...Ахмед... |
''День Д'' с Пореченковым-полный закос под командо с Шварцнейгером:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. | |