![]() | |
Платон завтра у друга скину.Кто нибудь смотрел,стоит ли вобще смотреть? |
я послушала сюжет ну хуууй знает Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
лост не так круто как герои. лост в янавре. |
Цитата:
|
пол года ждал выхода морфия , дажэ в кино пошёл его смотреть и необламался ваобще. фильм просто супер , сцэны с операциями очень качественно сделаны ( первая ампутация - на большом экране смотрица очень жутко:horosho: ) заканчиваеся фильм неожиданным раскладом , вовсяком случае я такого неожидал. :horosho: единственый минус это ингеборге дапкунайте которая сестру милосердия съиграла. эта тётка меня всегда бесила . |
А вобще жду лета,очень хочу форсаж посматреть:horosho: |
Морфий - отстой, скучный фильм, скачал, начало посмотрел, дальше промотал, удалил и забыл :bad: |
Кто смотрел фильмы Крысятник? Цитата:
мне понравилось, весьма необычно, и есть что между строк почитать |
отверженные смотрела много лет назад. Сейчас пересмотрела прочитав книгу и не могу понять как можно было снять такое. :| |
перевозчик-3 |
Цитата:
|
Ананасовый экспресс. Сижу, курю Позитивный Фильм |
Люди простите но вас почитаешь так такое впечатление что деградация ваще полная нах у современной молодежи((( Добавлено через 1 минуту однако к отдельным индивидуумам не относится))) хотя ... порой еще хууужеее... |
Призраки Молли Харт :kiss: из За Главной Героини Шел )) День Когда Землю Остановилась, Фантастика и Как Всегда КиаНу Ривз Спас Весь Мир :o |
Цитата:
Хороший фильм,очень даже хороший,все актеры понравились,сюжет и отличная атмосфера хаоса. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
форест гамп :horosho: |
Цитата:
|
Мех посмотрела во второй раз и мне понравилось дальше больше чем в первый. Р.Дауни мл. охуенен. Жаль, что фильм так и не показали в кинотеатрах.:( |
6-е чувсто:horosho: |
Необыкновенное путешествие Вообще, ненавижу боевеки. Либо комедии, либо ужасы\триллеры. |
Цитата:
интересное кино Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
день,когда земля бла-бла-бла в общем впечатлил меня только Киану Ривз с неморгающим взглядом:boyara: и еще кудряшки мальца:guinda: |
перевозчик 3 - совсем не тот что был раньше ;( мягкотелым сделали, сволочи ( |
макс пейн - с игрой не сравнить, на 3+ побег из шоушенка - замечательно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. | |