![]() | |
Посмотрел "Перевозчик 3" - неплохой фильм Смотрел Платона но уже давненько, вот етот фильм понравился) И начал смотреть "квант милосердия" - дерьмо полное, не выдержал, выключил, удалил |
Бегущий за ветром слов нет. :| |
Цитата:
2.не смотрел,обещали на днях подогнать его.Другу понравился 3.скучный,надуманный,но в кинотеатре смотриться эффектно.Можно посматреть хотя бы из за интереса к русской актрисе) |
посоветуйте умного кина |
Цитата:
|
не знаю, не особо мне фильм симпотизирует, хороший конечно, но хочу поглубже чегонибудь.(просто знаю есть тут разбирающиеся в этом хорошо) |
ты уверен в своем желании?:D |
:D |
смешно:o |
Ром, вот можешь посмотреть Молодость без молодости. Режиссер Ф. Коппола. Я реально охуевала от умных философских фраз. Но я не уверена, что ты что то поймешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
звездные врата - Континиум :) для тех кто в теме хоть чуть чуть :) еще мне люди посоветовали посмотреть " оранжевая любовь" - кто че думаеть ? |
Альтруист,а чем тебе 12 не симпотизирует? |
Цитата:
Цитата:
Саш, а чем оно мне должно симпотизировать? например, пафосом. Больше смотришь - больше видишь. предлагаю просто поверить на слово, соглашаться не прошу |
Посотрел ''Фонтан'' ни чё не понял:confused: Щас сижу 13 друзей оушена гляжу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зарубите себе на носу: не "симпатизирует", а "импонирует" симпатизировать вам ваша деушка буит. |
Вечное сияние чистого разума. Нормальное кино про людей. |
хм. Че то я Морфий сейчас прочитала... Интересно, что же там за фильм сняли, если на прочтение рассказа ушло около часа. :confused: Добавлено через 7 минут Цитата:
Не известно, что ты там "не понял" в Фонтане. :confused: В следующий раз попробуй не только смотреть, но еще и слушать. |
все таки посмотрел тока что "оранжевая любовь" мда фильмец :horosho: рекомендую всем :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. | |