![]() | |
2Armi - фильм нашел, посмотрю. 2Эдик - этого фильма не оказалось, еще поищу:( Добавлено через 2 минуты Цитата:
а вот и нашел уже "Весна, Лето, Осень, Зима... и снова Весна":dovolen: |
Цитата:
4 комнаты посматрел , забавный фильм , у тарантино угарное выражэние лица когда он произносит монологи)) |
посмотрел вчера Морфий...русские не люблю фильмы,но раз уш скачал пришлось смотреть...на разок фильмец,есть пара интересных моментов |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
посмотрел постал только из-за того, что гоблин перевёл- это пиздец такого треша я ещё не видел сиськи+письки+убиёство детей и беременных женщин+ругающиеся матом карлики+1000 похотливых обезьян+религиозная секта+джихад+джордж буш+игрушечные куклы= постал а ещё посмотрел перевозчика 3 постоянно во время просмотра возникало ощущение: "Как это он так??так ведь нельзя!!!" очень эффектный фильм единственное мне кажется, что девочку могли посимпотичнее подобрать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Платооон, Перевозчик 3 и чо-то еще там было :-) А, футурама "Игра Бендера" :-D |
я вот хотел спросить одну дикую весч: где в нашем славном городе мона купить дисочек с фильмом "Костер тщеславия" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6065/ желательно лицензионный конешн (: заходил в разные магазины - нигде не было, правда в больших типа союза на третьяковке на был... хз, что скажите? |
Час Пик 3:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Жизнь других" смотрел кто нибудь? |
Цитата:
|
перевозчик 3, прикольно) но фраза "Я не русская, я украинка, мы совсем разные и здесь(показывая на голову)и тут (показывая на сердце) "... к чему это было:boyara: еще Пристрели их всех, с Белуччи, какая же она красивая:inlove: а фильм понравился, экшн фантастика, как и перевозчик ))) |
''Непобедимый'',опять же русский фильм с зарубежным мотивчиком:mad: |
Гарри Поттер и Орден Феникса |
перевозчик 3, что то Бессон все хуже и хуже делать начал! |
да вы заебали с перевозчиком строго :horosho: |
просто перевозчик 3 был одним из самых ожидаемых фильмов 2008. Вот мне честно не понятно, почему все так разочарованы. Вы чего от такого фильма ожидали? Всё как и должно быть. |
Цитата:
По теме: "Супербордеры" [2008] :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первые 2 части фильма дерьмо, уж простите, странно надеятся что 3ья им не окажется. Вообще не могу вспомнить ни одного грамотного продолжения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. | |