![]() | |
хохлы всегда виноваты :horosho: смотрим хохлятский фильм " оранжевая любовь " :horosho: "В конце октября 2004 года в старый киевский трамвай, спасаясь от дождя, впрыгнули двое: молодой человек в помятом окровавленном пиджаке, без обуви, и изящная рыжеволосая девушка с футляром для виолончели и тоже без обуви. Роман — известный фотограф-экстремал, постоянно охотящийся за "новыми, настоящими эмоциями", и Катя — мечтательная виолончелистка, студентка консерватории. Любовь, которая вспыхивает в таких обстоятельствах, редко бывает продолжительной. Но эта оказалась особенной: всепоглощающей и разрушительной." :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
"все умрут а я останусь" - довольно неплохой фильмец, правдивый про школу, убила последняя сцена :| "на трезвую голову" (или решающий голос, хз) - как заебали такие тупые американские фильмы: замороченная дочка, ебанутый папаша и толпы американцев-имбицылов :o сам сюжет фильма - ебанутый... |
Цитата:
в чем смысл ? |
Цитата:
|
это не может быт ьсмыслом. вы что русский не учили в школе? точнее литературу даже. есть синопсис(содержание), есть цель, есть смысл.... так вот там кому-то там что-то показать - это никак не смысл! я не понимаю вы что хуями смотрите или что? |
Цитата:
нужно будет глянуть |
Цитата:
|
я больше как спросил ... про че фильм и все нехуй пиздеть :horosho: |
Цитата:
|
туристас - уникальный фильм ужасов, тут вместо превычного перематывания первой половины фильма - перематывать нужно вторую. там у режиссера начался полный дефицит идей... |
в пролете сюжет банальнейший но заснято все круто, смотрится на одном дыхании под конец посмеялся мулаточка мммм:muse: |
тут все охуительный смысл обсуждают, а у ЭнВэя мулаточки. :morj: |
Только что посмотрел фильм "Домовой" Фильм охуеннейший, всем советую смотреть, не пожалеете... |
Цитата:
всего в меру |
Цитата:
|
Вложений: 1 мила кунис я смотрел вконтакте на качестве для кпк максимум, сейчас фотку глянул вхорошем разрешении она вобще по другому выглядит, и не такая уж и мулатка фильмы в инете - зло:morj: |
бугага. Украинки теперь стали мулатками.:D передохнут в 40 лет от рака кожи. |
в фильме и на гаваях она вобще темной смотрелась, я фотку искал тебе сам удивился:confused: |
опять украинцы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интервью с вампиром в 5 утра :D |
Цитата:
может там главный герой фифти был на самом деле при такой-то картинке:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата: