Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

orient 15 декабря 2008 01:00

Лизоньке привет)(

HiP-HaPeR 15 декабря 2008 01:02

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065744806)
У тебя паранойя.

с чего бы эта вдруг ?

Armi 15 декабря 2008 01:09

Цитата:

Цитата от AnWay (Сообщение 1065744835)
Лизоньке привет)(

Сам ты Лиза:o
Я же не сказала мы с лизонькой смеемся, я сказала мы. А мы это мы.

XIII 15 декабря 2008 06:57

Цитата:

Цитата от AnWay (Сообщение 1065744758)
мила кунис

я смотрел вконтакте на качестве для кпк максимум, сейчас фотку глянул вхорошем разрешении она вобще по другому выглядит, и не такая уж и мулатка
фильмы в инете - зло:morj:

мулатка, не мулатка, а все равно:inlove:

sweetch 15 декабря 2008 10:21

Паранойа парк - ничо так фильмец :horosho:

limpark 15 декабря 2008 14:58

"день, когда земля остановилась" - не скажу что дохуя гениальный сюжет, да и оригинал не смотрел, но фильм все же интересный, любителям жанра должен поравится.

Элкей 15 декабря 2008 14:59

Рекламу на него видел.Чёт не понравился на первый взгляд

Бukva 15 декабря 2008 15:01

посмарела тариф новогодний.
сюжет не айс, но я ржала. местами громко и долго:D

|Gk| 15 декабря 2008 15:05

Цитата:

Цитата от Бukva (Сообщение 1065748431)
посмарела тариф новогодний.
сюжет не айс, но я ржала. местами громко и долго:D

Надо будет посмотреть, у меня есть вроде...

limpark 15 декабря 2008 15:09

Цитата:

Рекламу на него видел.Чёт не понравился на первый взгляд
фильм ведает такую себе историю, ноевого ковчега, только в роли ноя выступает расса инопланетян, а точнее ее один представитель в человеческом облике, ну и ковчега как бы самого и нету, а спецефичиские шары, которые извлекают из планеты земля представителей животного мира, да и потоп заменен представителями внеземной цевилизации, неожиданными ее представителями, кстати.

суть сюжета в том, что земля является одной из не многих планет во вселенной, где возможна жизнь определенной цивилизации, поэтому людей нужно истрибить как вид для сохранения самой планеты, которая и так из-за деятельности человечества идет к своему концу и только оказавшись над пропастью люди могут понять что они могут исправится и соответственно исправить само положение, а вот сможет ли это понят инопланетян...

The Fallen Angel 15 декабря 2008 15:19

Цитата:

Цитата от limpark (Сообщение 1065748491)
фильм ведает такую себе историю, ноевого ковчега, только в роли ноя выступает расса инопланетян, а точнее ее один представитель в человеческом облике, ну и ковчега как бы самого и нету, а спецефичиские шары, которые извлекают из планеты земля представителей животного мира, да и потоп заменен представителями внеземной цевилизации, неожиданными ее представителями, кстати.

суть сюжета в том, что земля является одной из не многих планет во вселенной, где возможна жизнь определенной цивилизации, поэтому людей нужно истрибить как вид для сохранения самой планеты, которая и так из-за деятельности человечества идет к своему концу и только оказавшись над пропастью люди могут понять что они могут исправится и соответственно исправить само положение, а вот сможет ли это понят инопланетян...

Взглянуть следует!

Интеллегентный ФраеР 15 декабря 2008 16:38

пока нета не было пасарел все сезоны "доктора кто" ахуеть кстате.

Элкей 15 декабря 2008 17:00

Цитата:

По сути думаю надо будет скачать

KvartZzz 15 декабря 2008 17:09

Запятнанная репутация. снимаются Энтони Хопкинс и Никооль Кидман. муть жутко скучная и неинтересная.

Mass YK 15 декабря 2008 17:13

не грози южному централу пересмотрел:D:D:D:D:D руское чёт так впадлу смотреть

sweetch 15 декабря 2008 18:03

День, когда земля остановилась

Говорят гумно, стоит смотреть?

Заливной 15 декабря 2008 18:28

Цитата:

Цитата от sweetch (Сообщение 1065750026)
День, когда земля остановилась

Говорят гумно, стоит смотреть?

гумно

КЕРЛИНГ 15 декабря 2008 20:26

Братцы, смотрел кто Вольта, а то давно в кино не был, дак хотелось расслабиться, без особых выебонов. Семейное кино нужно :)

|Gk| 15 декабря 2008 20:29

Только что посмотрел мультик "Сезон охоты 2" неплохой, весёлый мульт...

Элкей 15 декабря 2008 21:06

Цитата:

Цитата от |Gk| (Сообщение 1065751466)
Только что посмотрел мультик "Сезон охоты 2" неплохой, весёлый мульт...

А мне больше мадагаскар-2 понравился

You_Know 16 декабря 2008 01:50

Гран Торино - :horosho:

Драго выйди... 16 декабря 2008 01:52

опять в очередной раз пересматриваю "Достучаться до небес" , вот всегда его как заного смотрю... ахеренский всетаки фильм:horosho:

Александр Хлапов 16 декабря 2008 07:41

Цитата:

И тот единственный иноплантянин,который соизволил прилететь на планету земля,решил это сделать в НЮ Ёрке....

sweetch 16 декабря 2008 11:12

Цитата:

Цитата от Заливной (Сообщение 1065750288)
гумно

Значит не буду тратить время :D

Мне сюжет рассказали, даже неохото смотреть :-) мол расплакались и да."вы можите измениться"

КЕРЛИНГ 16 декабря 2008 14:56

Я вот знаю, что мне Парень с сакраменто подскажет, что начинать смотреть от Пак Чан Вука :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.