![]() | |
Лизоньке привет)( |
Цитата:
|
Цитата:
Я же не сказала мы с лизонькой смеемся, я сказала мы. А мы это мы. |
Цитата:
|
Паранойа парк - ничо так фильмец :horosho: |
"день, когда земля остановилась" - не скажу что дохуя гениальный сюжет, да и оригинал не смотрел, но фильм все же интересный, любителям жанра должен поравится. |
Рекламу на него видел.Чёт не понравился на первый взгляд |
посмарела тариф новогодний. сюжет не айс, но я ржала. местами громко и долго:D |
Цитата:
|
Цитата:
суть сюжета в том, что земля является одной из не многих планет во вселенной, где возможна жизнь определенной цивилизации, поэтому людей нужно истрибить как вид для сохранения самой планеты, которая и так из-за деятельности человечества идет к своему концу и только оказавшись над пропастью люди могут понять что они могут исправится и соответственно исправить само положение, а вот сможет ли это понят инопланетян... |
Цитата:
|
пока нета не было пасарел все сезоны "доктора кто" ахуеть кстате. |
Цитата:
|
Запятнанная репутация. снимаются Энтони Хопкинс и Никооль Кидман. муть жутко скучная и неинтересная. |
не грози южному централу пересмотрел:D:D:D:D:D руское чёт так впадлу смотреть |
День, когда земля остановилась Говорят гумно, стоит смотреть? |
Цитата:
|
Братцы, смотрел кто Вольта, а то давно в кино не был, дак хотелось расслабиться, без особых выебонов. Семейное кино нужно :) |
Только что посмотрел мультик "Сезон охоты 2" неплохой, весёлый мульт... |
Цитата:
|
Гран Торино - :horosho: |
опять в очередной раз пересматриваю "Достучаться до небес" , вот всегда его как заного смотрю... ахеренский всетаки фильм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне сюжет рассказали, даже неохото смотреть :-) мол расплакались и да."вы можите измениться" |
Я вот знаю, что мне Парень с сакраменто подскажет, что начинать смотреть от Пак Чан Вука :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. | |