![]() | |
Max Payne |
Цитата:
|
"Гэт рич о дай трайин" - неплохолй фильм:horosho: |
Телепорт - нормальный такой , не идеал, но смотреть можно |
Человек в пузыре.Вот тема))))))))) |
Так по пунктикам фильмцы за прошлую неделю :) Бойцовский клуб - Могу отметить оригинальный сюжет, фильм втягивает и захватывает во время просмотра, сюжет развивается очень динамично. Фильм просто уникален с точки зрения режиссуры. С радостью посмотрел его и отметил для себя много интересного:) Достучаться до небес - Безусловно, шедевр... Добрая комедия вроде ни о чём, и при этом обо всём))) Настолько настоящая игра главных героев, на удивление органичное переплетение жанров, фильм может заставить задуматься каждого о смысле жизни, о страхе, о смерти...Обо всём... Такую добрую грусть навеял фильмец:rolleyes: Луковые новости - Не часто можно увидеть как Американцы высмеивают самих же себя, свой образ жизни...здесь именно это и происходит:) Не большая пародия на..да на всё подряд...Посмотрел фильм, вспомнил Задорнова и сказал "Какие же Американцы всё таки тупые" Комедия на 4ку, но особо не впечатлило:) Заложница - Отличный, крепкий боевик, с довольно актуальной и реалистичной темой...Опять же фильм очень динамичен, захватывает дух не на шутку...Просмотрел буквально на одном дыхание и не пожалел:) На 4, наверно даже с плюсом:) Обычные подозреваемые - Отличный сюжет, просто потрясающий...Отличная игра актёров, интересное развитие сюжета.. Фильм так сразу и не понять, о нём можно бесконечно спорить, многие считают его и вовсе лучшим триллером за всю историю кино...Я же просто посоветую его посмотреть тем кто ещё не видел. На уровне:horosho: |
хеллбой 2. гадость |
ты же собирался умное кино смотреть :o |
Цитата:
|
''Платон'',посматрел сегодня.Хороший фильм,советую... |
Цитата:
|
Перевозчик три смотрел щас, как то не очень, в асе пол фильма сидел, может от того и показался не очень, позже пересмотрю. и ещё не понял зачем главную героиню страшную посадили, тачку только морала |
тариф новогодний смотрел кто-нить,скажите каК?:guinda: |
Клерки 2, на любителя. |
Menace II society глянул сегодня.отличный фильм.жизнь в гетто,как мне кажется,показана весьма правдоподобно.Нигеры:seva: |
только недавно посмотрела "лицо со шрамом"АААхринительный оказывается фильмец |
"Когда земля остановиться" ну как то так :horosho: |
Private.:D |
платон- тупое кино дельфин - ну нормальное кино про машины, гонки, и любовь(( |
Цитата:
|
Цитата:
"Домовой" с Хабенским,Машковым и Хаматовой - мне понравился,только у Хаматовой с прической пипец какой-то был - какая-то пародия на дреды чтоли,я не поняла)) хочу "Стиляги"посмотреть |
Цитата:
|
дохуя всего пересмотрел, единственный фильм, который показался забавно-смешным - "Знакомьтесь, Дэйв". Мёрфи красавец :black: |
:bad:120 Дней Содома - словами не описать, что это за дерьмо и как его тяжело смотреть. Не помню ни одного фильма, который вызвал бы столько отвращения. понравилась только музыка игравшая в самом начале. :horosho:Кин-Дза-Дза - вчера смотрел впервые, раньше как-то не получалось. Отличный фильм, смотря его получил гораздо больше удовольствия, чем от всяких современных американских блокбастеров. Добавлено через 11 минут Цитата:
Это по настоящему интересный и затягивающий фильм, сюжет вообще завернут просто великолепно, по-началу кажется, что все очень просто, но потом, по мере развития событий (причем неожиданного развития) все закручивается так, что не возможно угадать чем же все это закончится. Концовку фильма смотрел просто затаив дыхание. И актеры конечно же играют отлично, но Спейси вообще выше всех похвал :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. | |