![]() | |
Цитата:
чё там с героями?:| |
Я, снова Я и Ирэн. Керри конечно мегоатерище :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это показали в 13 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://lostsub.3dn.ru/news/2008-06-13-180 |
Цитата:
|
У нас очень активно рекламировали фильм "Когда Земля остановилась", думал нормальный фильм, а там полнейшее УГ:morkovka: Не советую смотреть:bad: |
Цитата:
|
"Молодость без Молодости" - половина фильма там разговаривали на санскрите, который остался без перевода. я как-то в стороне оказался:( |
Цитата:
Что ты понял? На русском я имею ввиду. |
всю молодость он потратил на свою работу и так и не смог её закончить, а когда ему был дан второй шанс, он пожертвовал своей работой в пользу любви. ну вообще трудно понять какую-либо мысль, думаю я сейчас бред написал) Добавлено через 5 минут ну еще как бы первую жизнь он прожил впустую, а вторая жизнь удалась, так как пожертвовал ею ради высших чувств. |
Цитата:
Еще там есть такая фишка, что он умер в принципе никем. Его не узнали и неизвестно как похоронили. :( Главная мысль заключалась в том, что не бывает молодости без молодости, в "первую жизнь" он растратил эту самую молодость на науку, а во "вторую жизнь" он пережил то, что должен переживать каждый человек-любовь.:) Добавлено через 1 минуту мы так коряво изъясняемся, что похоже на 2х дегенератов.:| |
ВНИМАНИЕ опа посоветуйте пожалуйста фильм на пиратскую тематику ( но не пираты карибского моря) чтото хочется такое посмотреть а хз что качать |
Не шутите с Зоханом посмотрел, пиздец, слов нет! Тупость редкая. |
питер пен :morj: |
Цитата:
|
Джэймс Бонд |
Цитата:
|
Ребят посоветуйте хороших фильмов:) Действительно хороших) Жанр вообще не имеет роли, хочется просто что нибудь интересного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или "дитя человеческое", например. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. | |