![]() | |
Цитата:
|
Ведьма из Блэр 2 =) |
С.С.Д. - редкая шняга |
Цитата:
мех посмотришь, отпишись, а то мне совсем не с кем его обсудить:( |
Цитата:
В четверг поглядел кино ТУМАН....тупее кина не видел:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ну и чего было ожидать? я за свою жизнь вообще один только не говняный ремейк видела, и то оба фильма снял один и тот же режиссёр. |
"Муха" первую часть седня пересмотрел... |
смотрела недавно старый фильм побег из шоушена прекрасный фильм очень нравится советую всем посмотреть |
Ганкстер вчера по ящику показывали здравый фильмец |
Враг государства №1 - кому то не вкатил , а мн епонравился....н аднях в кинотеатр н апродолжение выдвигаемся:horosho: |
"Весна, Лето, Зима, Осень и...снова Весна" - все гениальное просто:horosho: Эдик, давай еще советуй:) |
Цитата:
|
"нереальный блокбастер" смарел кто-нить? стоит смареть?:confused: |
Цитата:
Цитата:
а если просто расслабиться и поржать - Колледж :horosho: Добавлено через 39 секунд сегодня посмотрел фильм Зелёный Слоникпиздец трэш :meat: |
а я Город Грехов посмотрел недавно. фильмец очень красочный . От режисёра етого фильма 15го числа выходит фильм thespirit . уверен фильм будет фарш) |
Бони и Клайд по Итальянски, Пила 5! |
Престиж :horosho: фильм 2006 года...... |
Один товарищ dvd дал c фильмами Стэнли Кубрика вот уже неделю по вечерам смотрю. Цельнометаллическая оболочка, С широко закрытыми глазами, Заводной аппельсин и т.п. Некоторые с субтитрами. Местами нравится, местами не очень, местами ваще бред... |
Без тормозов Перевозчик 3 |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Макс пэйнХэлбой-2:horosho: |
Посмотрел "Тариф Новогодний",под новый год,хорошо такие фильмы смотреть,позитивчик. А также ,"Враг Гос-ва Номер1"(первая часть)-понравилось,живая картина,без голливудских подмесов и ерунды.Хорошо снято,немного напомнило "Мюнхен",но уже со стороны плохого парня,Винсант Касель отличный актер. |
посмотрел буквально на днях: невероятнй халк страх и ненависть в л.в. после прочтения сжечь фонтан перевозчик 3 матрица 1-2-3 тони такитани и хз скока серий гриффинов до кучи |
Цитата:
это шедевр |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. | |