![]() | |
Цитата:
"Холодный как лёд" .....91 год... :cool: ..тема :horosho: |
героев последнюю серию..конец плохой( |
какой конец нах? Конец у тебя. :o |
у меня хороший:o |
народ подскажите какой нить пиздатый фильм ...я сейчас скачаю хоть посморю :D Добавлено через 23 минуты кто знает перевощик 3 нормальный? |
новый фильм Ким Ки-Дука!!! |
Порнуху сегодня смотрел.. неплохо так:horosho: |
посмотрел сейчас "Chop Shop" (На Запчасти) про нигерочка в Квинсе. Как он в гаражах работает. полудокументальный фильм такой. Ну чисто интересно так поглядеть как там всё. Уже давно хочу видеть Квинс! |
короли улиц не люблю такое кино, но начало показалось мне очень смешным и я досмотрела. Обычный стандартный фильм про плохих копов. |
бля 6 фильмов с нета скачал ,7-й качаю а пасматрел только адин - Очень руский детектив , сразу астальные сматреть незахателось!:tomato::tomato::tomato: такую фуйню сняли.. |
|
в такие моменты я жалею, что сломала компьютер.:( |
Добро пожаловать или соседям вход воспрещен - ну так, под новый год покатит, но задумку уже точно видел гдето.. Отпуск по обмену - на любителей хэппи-эндов, Кэмерон понравилось как сыграла |
у неё ноги отлично разъезжались на льду. |
Цитата:
Фильм убил просто! |
Шпана2 |
Цитата:
тут встаёт вопрос чт отупее: твой мозг или этот "фильм" |
Цитата:
|
дохрена чего посмотрел за последнее время - проказа 2 , кокаин ( фактс видео ) , пюр хэйт , пересмотрел видос за4ем - гоп стоп.:morj: |
людоед седня утром смотрел |
Геракл с утра смотрел:) |
короткометражки Линча недавно смотрел. любителям сюрреализма, безумия, абсурда, ночных кошмаров и всего остального в этом роде - смотреть обязательно. |
За последнюю неделю посмотрел около 10 фильмов....Особенно зацепили Шпана,Шпана-2 и Платон |
цельнометаллическая оболочка, марс атакует. на очереди они живут, Карпентера и последний человек на земле |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. | |