![]() | |
2 Бью с ноги и Александр Хлапов: Окей, я пересматривал "The Usual Suspects" с человеком, слабо знающим английский язык, и он почти что с самого начала догадался, что Verbal - тот самый Keiser Soze (не уверен, правильно ли я написал имя). Нам же, лохам и простым смертным, этого не дано: нас одинаково удивляет и "Престиж", и "Обычные подозреваемые", и "Сердце Ангела" и т.д. и т.п. |
"экс-барабанщик" смотрите, ебаные гниды... для русского репа очень актуален этот фильм |
Цитата:
А про "Usual Suspects ",этот фильм смотрел очень давно и тогда он вскрыл мой мозг,после этого фильма, я начал смотреть практически все фильмы с участием Кевина Спэйси,актер великолепный,посмотри я этот фильм сейчас,уверен,что все равно не угадал кто Кайзер Соузэ,хотя кто знает....отличный фильм,в десятке. |
Цитата:
|
Бью с ноги: ты меня так и не понял. Александр Хлапов: ты меня понял. |
LOST |
Цитата:
|
Том и Томас классный фильм. |
Стиляг посматрел,непонравился.Думал будет лучше,там только батёк у чувака угарный:horosho: |
Бункер. Нормально. |
Цитата:
а батя да,красавчик:horosho: |
Цитата:
|
ну вы блин...мьюзикл не мьюзикл-не важно. Я заставила одного человека, который не любит мьюзиклы посмотреть танцующую в темноте. Он восхитился. Музыка там очень не ординарная, не для всех, можно сказать. Так что, если фильм фуфло, нельзя его оправдать фразой: "просто мьюзиклы не все любят". |
Цитата:
ыфильм этот по 5 бальной шкале на 4 |
Цитата:
Я рада очень за тебя, если тебе нравится это кино, но не считаю, что ты адекватен. Я же говорила не об этом конкретном фильме(я его не смотрела и судить не могу). |
Арми . . что не в теме с нами . . Кстати подскажите пару мелодрамм на ночь . . таких хорошеньких! |
Цитата:
куда приводят мечты |
крепкий орешек 1 :horosho: |
чего хотят женжины - сегодня по тв утром выхватил и с удовольствием посмотрел в очередной раз. - я слышу мысли женщин и даже собачек-пуделих. - ага. - ты мне не веришь? вот, она думает что ты гомик и у тебя завышеная заработная плата ... - и вы никогда не говорили что я гомик? и что вы считаете что у меня завышеная зарплата? - нет, кто вам такое мог сказать? (и как он узнал). |
"Адмираль",посмотрел наконец,впринципе хороший фильм,но вот Боярская мне вообще не нравится ни внешне, ни игрой,по-моему ей нужно эпизодические роли играть.Где Любовь Адмирал к ней нашел-не понятно,они по фильму только пару раз виделись,а потом бац-я без вас жить не могу,недочет.А конец стырили с Титаника,почему сами не можем придумать,что то? не понятно.4-/5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное,они делали на это ставку,мол зритель смышленный-сам поймет) |
Обитаемый Остров, Фантастика но Интересно Чем Все Закончиться :) Это Только Первая Серия :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. | |