Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

JOSH 4 января 2009 01:07

2 Бью с ноги и Александр Хлапов:

Окей, я пересматривал "The Usual Suspects" с человеком, слабо знающим английский язык, и он почти что с самого начала догадался, что Verbal - тот самый Keiser Soze (не уверен, правильно ли я написал имя). Нам же, лохам и простым смертным, этого не дано: нас одинаково удивляет и "Престиж", и "Обычные подозреваемые", и "Сердце Ангела" и т.д. и т.п.

Double V 4 января 2009 02:33

"экс-барабанщик" смотрите, ебаные гниды... для русского репа очень актуален этот фильм

Александр Хлапов 4 января 2009 03:51

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065824731)
2 Бью с ноги и Александр Хлапов:

Окей, я пересматривал "The Usual Suspects" с человеком, слабо знающим английский язык, и он почти что с самого начала догадался, что Verbal - тот самый Keiser Soze (не уверен, правильно ли я написал имя). Нам же, лохам и простым смертным, этого не дано: нас одинаково удивляет и "Престиж", и "Обычные подозреваемые", и "Сердце Ангела" и т.д. и т.п.

Я не хотел сказать,что кто то лох,мол не понял все с начала,наоборот,тебе больше повезло,чем мне,ты насладился фильмом по полной.Мне очень понравился "Престиж",по-моему отличный фильм,с отличными актерами и сюжетом.

А про "Usual Suspects ",этот фильм смотрел очень давно и тогда он вскрыл мой мозг,после этого фильма, я начал смотреть практически все фильмы с участием Кевина Спэйси,актер великолепный,посмотри я этот фильм сейчас,уверен,что все равно не угадал кто Кайзер Соузэ,хотя кто знает....отличный фильм,в десятке.

Бью с ноги 4 января 2009 06:55

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065824731)
Нам же, лохам и простым смертным, этого не дано: нас одинаково удивляет и "Престиж", и "Обычные подозреваемые", и "Сердце Ангела" и т.д. и т.п.

Это какой-то пиздец, тебе еще не надоело в одну калитку долбить про лохов и избранных? Я уже давно понял, что ты мне хочешь сказать и уже пять раз тебе ответил :p

JOSH 4 января 2009 09:12

Бью с ноги: ты меня так и не понял.
Александр Хлапов: ты меня понял.

Romm1ch 4 января 2009 09:59

LOST

GIg$ 4 января 2009 10:04

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1065821313)
посмотрел "зеркала"
отличный фильм
еще глянул "револьвер" и "альфадог"
тоже понравились

зеркала...:horosho::horosho::horosho:

Ali$ 4 января 2009 16:31

Том и Томас классный фильм.

Элкей 4 января 2009 19:14

Стиляг посматрел,непонравился.Думал будет лучше,там только батёк у чувака угарный:horosho:

черепашкa 4 января 2009 20:44

Бункер. Нормально.

DIMdrim 4 января 2009 20:47

Цитата:

Цитата от Lex(NRec) (Сообщение 1065829921)
Стиляг посматрел,непонравился.Думал будет лучше,там только батёк у чувака угарный:horosho:

дану,отличный фильмец,просто он сделан как мюзикал:king:,а такие мало кому нравятся

а батя да,красавчик:horosho:

Элкей 4 января 2009 20:54

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1065830720)
дану,отличный фильмец,просто он сделан как мюзикал:king:,а такие мало кому нравятся

а батя да,красавчик:horosho:

Ну как всегда дело вкуса,сидели с друзьями его смотрели.Ни кому не запомнился.

Armi 4 января 2009 21:25

ну вы блин...мьюзикл не мьюзикл-не важно. Я заставила одного человека, который не любит мьюзиклы посмотреть танцующую в темноте. Он восхитился. Музыка там очень не ординарная, не для всех, можно сказать.
Так что, если фильм фуфло, нельзя его оправдать фразой: "просто мьюзиклы не все любят".

DIMdrim 4 января 2009 21:27

Цитата:

Цитата от Loopy (Сообщение 1065831090)
ну вы блин...мьюзикл не мьюзикл-не важно. Я заставила одного человека, который не любит мьюзиклы посмотреть танцующую в темноте. Он восхитился. Музыка там очень не ординарная, не для всех, можно сказать.
Так что, если фильм фуфло, нельзя его оправдать фразой: "просто мьюзиклы не все любят".

сам ты фуфло:p
ыфильм этот по 5 бальной шкале на 4

Armi 4 января 2009 21:37

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1065831108)
сам ты фуфло:p
ыфильм этот по 5 бальной шкале на 4

:eek: ты отличился, меня фуфлом еще никто не называл. :horosho:
Я рада очень за тебя, если тебе нравится это кино, но не считаю, что ты адекватен. Я же говорила не об этом конкретном фильме(я его не смотрела и судить не могу).

MHL[PHOTO] 4 января 2009 21:43

Арми . . что не в теме с нами . .
Кстати подскажите пару мелодрамм на ночь . . таких хорошеньких!

Armi 4 января 2009 22:09

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1065831246)
Арми . . что не в теме с нами . .
Кстати подскажите пару мелодрамм на ночь . . таких хорошеньких!

я попрощалась
куда приводят мечты

morv 5 января 2009 00:18

крепкий орешек 1 :horosho:

limpark 5 января 2009 00:35

чего хотят женжины - сегодня по тв утром выхватил и с удовольствием посмотрел в очередной раз.
- я слышу мысли женщин и даже собачек-пуделих.
- ага.
- ты мне не веришь? вот, она думает что ты гомик и у тебя завышеная заработная плата
...
- и вы никогда не говорили что я гомик? и что вы считаете что у меня завышеная зарплата?
- нет, кто вам такое мог сказать? (и как он узнал).

Александр Хлапов 5 января 2009 00:42

"Адмираль",посмотрел наконец,впринципе хороший фильм,но вот Боярская мне вообще не нравится ни внешне, ни игрой,по-моему ей нужно эпизодические роли играть.Где Любовь Адмирал к ней нашел-не понятно,они по фильму только пару раз виделись,а потом бац-я без вас жить не могу,недочет.А конец стырили с Титаника,почему сами не можем придумать,что то? не понятно.4-/5

yummy 5 января 2009 00:50

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1065832967)
"Адмираль",посмотрел наконец,впринципе хороший фильм,но вот Боярская мне вообще не нравится ни внешне, ни игрой,по-моему ей нужно эпизодические роли играть.Где Любовь Адмирал к ней нашел-не понятно,они по фильму только пару раз виделись,а потом бац-я без вас жить не могу,недочет.А конец стырили с Титаника,почему сами не можем придумать,что то? не понятно.4-/5

если бы они показывали все встречи и где он к ней любовь нашел фильм длился бы не менее 5 часов

Александр Хлапов 5 января 2009 01:01

Цитата:

Цитата от yummy (Сообщение 1065833039)
если бы они показывали все встречи и где он к ней любовь нашел фильм длился бы не менее 5 часов

Остро,но не в цель,дело в том,что например если бы минут 5 вставили,разных сцен по 30-45 секунд,я думаю зрителю было бы ясно с какого черта она считает,что отдаст все за человека,которого она видела всего два раза.

yummy 5 января 2009 01:08

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1065833141)
Остро,но не в цель,дело в том,что например если бы минут 5 вставили,разных сцен по 30-45 секунд,я думаю зрителю было бы ясно с какого черта она считает,что отдаст все за человека,которого она видела всего два раза.

ну в принципе логически вы же поняли,что они виделись не два раза?:)
наверное,они делали на это ставку,мол зритель смышленный-сам поймет)

MC DIMIDROL 5 января 2009 01:10

Обитаемый Остров, Фантастика но Интересно Чем Все Закончиться :) Это Только Первая Серия :guinda:

yummy 5 января 2009 01:12

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1065833216)
Обитаемый Остров, Фантастика но Интересно Чем Все Закончиться :) Это Только Первая Серия :guinda:

понравилось что-ли? чет куда не зайду,у кого ни спрошу пишут-говнецо:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.