![]() | |
ханну монтану смотрю:D:guinda::kiss: |
Ташусь от фильма Негрози Южному Централу!!!! |
Цитата:
Логически можно сделать многое...при чем тут это,тут Такая Любовь,а от куда она взялась.... |
Цитата:
в общем твое мнение и оно имеет право быть:) |
Цитата:
Ну как и твое мнение имеет право:) Мир.:) |
Цитата:
обитаемый остров не смотрел еще? |
Цитата:
|
Цитата:
куда ни ткнусь везде таки рецензии, что фильм дерьмецо:( уж лучше сказки на ночь посмотреть наверно:D |
Цитата:
Подпись твоя-шик.:D |
Цитата:
подпись ага;) доля правды имееца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Высший пилотаж,Страх и ненависть в Лас-Вегасе, В Отрыв ,Кислотный дом,Экстази,Повареная Книга Анархиста ,Аптечный Ковбой, а ещё русский фильм тут недавно глянул Умняк называется парень из деревни поехал в город учиться и у него мечта была космонавтом стать , но двоюродный брат показал ему как побывать в космосе с помощью наркотиков , 3 раза его посмотрел и толком не понял чем он заканчивается |
Страх и ненависть в Лас Вегасе- смотрел первый раз-8 лет назад,недавно пересмотрел,вообще по-другому как то все,не замечал некоторые подробности раньше.:horosho: |
Любовь-морковь 2 Давно хотели с Девушкой пойти...вот решились.. в общем...Очень удивился, что фильм На русском а снизу субтитры Украинские - порадовало, что не все фильмы поганят этим "Украинским" просто, я не могу понять до сих пор, как можно перевести "Любовь-морковь" - "Кохання-зитхання" оказывается "морковь" у нас теперь "Зитханная" в общем...все актёры сыграли свои роли превосходно, можно сказать ) Начало как-то затянуто, нудно чуток становиться... середина - смеяться есть с чего..интересно конечно ))))) Конец какой-то наигранный уж слишком...Сюжет уже заезжанный.. все актёры сыграли свои роли превосходно, можно сказать ) Но, все же фильм посмотреть надо, советую - твердая 4! |
страх и ненависть хуета полная, в очередной раз вам говорю, а стоящее вот http://www.kinokopilka.ru/torrents/full/Покидая-Лас-Вегас-Драма |
Стиляги Хуйня в целом. |
согласен с предыдущим оратором на счет Стиляги :bad: |
Кому реквием по мечте понравился советую посмотреть Кристина Ф мы дети со станции Зоо http://horrorside.ru/blog/2008-12-24-44 |
Where the buffalo roam билл мюррей сосет, но в остальном просто охуенно. |
Пересмотрел Розыгрыш |
Стиляги охуенный киньчиг Добавлено через 4 минуты посоветуйте комедию, чтобы высохнуть конкретно. про нигеров там че нибудь. |
Цитата:
|
"Все из-за Пита Тонга". Оценка: 4+ |
Братцы, объясните мне почему комедии с неграми смешней чем с белыми. а то, блядь, меня такой вопрос вымораживает :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. | |