![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
:D Может такая логика? |
Кустурица с Марадонной совсем ебанулся |
Цитата:
Не воспринимайте вы всё что вам другие стелят, особо, вот это хуйня среди репперов дико меня за душу берёт "в душе я негр", да блядь, душонка одна и похуй чёрная она или белая-главное человеком остваться :| А комедии по типу Не грози Южному централу, считаю таким же юмором как смайлик :арматура: или "без морковок"-ни о чём. Можно поржать раз, два-потом ты медленно в обезьяну превращаешься. Как там у фифти сентов: мир всем, типа |
Цитата:
|
Цитата:
|
обед нагишом :horosho: |
Цитата:
качаю, "Непропеченный". |
аппалуза - кода начинал смотреть думал будет нормальный вестэрн... хуй там был.:tomato: оказалось что это банальная , третесортная мелодрама.:bad: |
посмотрел: экс-ударник гуммо fresh (дерзкий) убийство на улице морг (по эдгару по) безумие сезон охоты 2 сказки на ночь враг госсударства номер адын ещё чо-то смотрел вроде бы, но не помню Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
моду и как тебе Гуммо? |
Цитата:
|
Страх и ненависть вообще один из лучших фильмов , которые я когда-либо просматривал,подбор актеров,атмосфера фильма итд,хотя книга на мой взгляд лучше экранизации . хуй знает , щас вот пойду аптечный кавбой пересматривать :boyara: |
я в отчаянии и нет идей что смотреть. то есть вообще так глухо. |
Цитата:
|
Цитата:
очень понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гуммо кстати в самом деле занимательная весчь |
Цитата:
я не мог вот оторваться ни на секунду от экрана. александр: спасибо за разъяснение. |
Цитата:
|
Цитата:
наверное потому, что я не киноман и мало чего смотрел. сравнивать не с чем мне, чтоб советовать. вот экс-барабанщик посоветовал бы посмотреть, если не видел ещё. но это отвлечённый от просьбы совет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. | |