![]() | |
Цитата:
выносной, да. Но страшный хз) чоткий фильм:horosho: американский антиамериканизм Цитата:
|
кошечки:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
в случае получения удовольствия от увиденного благодарить будешь =) |
ппосмотрел эту херь под названием Стиляги. Павлинам форумским будет по нраву. А вообще стыдно за такое кино |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
что в гуммо такого особенного? обесните |
Цитата:
а чо тут обеснять то? это как анекдоты... раскладыват ьпо полкам не интересно просто найди в этом что-то своё |
чё за гуммо? кто нить обьяснит? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты удушье с переводом так и не нашел? |
Цитата:
|
ффф Жаль. Хотелось посмотреть. К своему стыду, я помню всего пару моментов из книги. :( |
кстати, может кто знает где субтитры достать можно? я все интернеты перерыл, но должны быть еще места. |
Только с города вернулся на "Обитаемый Остров" ходили с Лизой |
:D:D:D Простите, не удержалась. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сука-любовь тяжело как-то восприняла этот фильм неприятный осадок остался после просмотра:| |
Цитата:
Цитата:
|
да да. :dovolen: |
Цитата:
"жизнь жоще, чем кто-бы то не было на 35 милиметров снял" (с) СБПЧ ЗЫ извините:| |
Цитата:
он заставляет задуматься,а не просто,посмотрел и забыл, я это имела ввиду под "тяжело":) |
Вчера кино смотрел "Все умрут а я останусь". Хуйня полная, про школьниц дебилок, ебала стремные, суицидные девочки и кто из них вырастет (если не сдохнут)? Шалавы-наркоманки :bad: Добавлено через 4 минуты Утром "Бумер" пересмотрел раз 30ый уже наверно, вот воистину охуенный фильм блядь, заставляет сука задуматься и переживать события с героями фильма, это нахуй лучший русский фильм каторый кагда-либо снимался!!!!з.ы. : кстати вторая часть не впечатлила, по сравнению с первой - параша :| |
Цитата:
|
очень русский детектив смотрел - хуйня платон - заебись и ещё хуйню какую-то импортную про вампиров.. местами интересно было |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. | |