![]() | |
Цитата:
Кстати, сука-любовь входит в список моих любимых фильмов. Я раз 30 посмотрела, не меньше. |
Цитата:
кокаин еще,не смотрела?:) |
Цитата:
|
Кокаин надо зазыреть по любасу. Чё то все говорят то что пиздлатый. . . |
Цитата:
|
Цитата:
а про че фильм? :D |
Недавно посмотрел фильм "Сумерки" очень разочаровался, читал комменты на сайтах, как же его расхваливали, посмотрел и подумал, видимо его хвалили девочки 13летние, а вот Транспортер третий- это вешч :dovolen: Кстати посоветовал бы кто не смотрел фильм "Медленная вспышка" оч хороший триллер, заставляет подумать во время просмотра:) |
Цитата:
а так я понимаю чт омы о фильме говорим, да) просто странные вы))) я бы посмотрел как ты фильмы Аристакисяна восприняла. небось повскрывались бы:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
у него пока всего 2 фильма: Ладони и Место на Земле. щас с мексиканцем одним ещё снимают фильмец. мексиканец тот тоже дерзкий очень тип. будет бомба |
Цитата:
|
Цитата:
снято очень эффектно.но я вряд ли стану пересматривать. |
Цитата:
"23"....меговидос..до сих пор под 23)Джим Кери сыграл на 100про "на крючке " хороший фильмец..интересненький такой |
пойду гляну "Глава Государства" с Крис Роком :horosho: |
Любовь Морковь-под пиво пойдёт Стиляги-позитивный фильм,понравился) Сказки на ночь-ради хомяка,который там был стоит посмотреть:horosho: Вольт-нормальный мульт Райское озеро-средний такой фильм..жестокий)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
После прочтения сжечь, поговорим о сексе |
Любовь-Морковь 2 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пила 5 подзаебало уже это садомазохистское действо с отсутствием новых изощрений сценария шокированные долбаёбы, подвергшиеся игре Пилы, мозг свой в Макдаке сожрали ненароком вместе с сырным соусом и картошкой фри, судя по всему. Там ведь молниеносно мысли об альтернативных решениях их проблем появляются, так нет, тупизна верх берёт :horosho: И сериал не закончился ещё, наверное Пила 6 грядёт :| |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
пострел я тут фильм этого ебаната вуди алена: Вики, Кристина, Барселона бля, ну такая хуета. я ещё не знал сначала чт овудика фильм. смотрю, а там закадровый голос. что вообще по понятиям кино непростительная хуета. а тут это очкастое чмо ебашит так полфильма. да и сам фильм скучнейший. унылое гавно - это ещё мягко сказано. единственное там Пинелопа Круз там сосётся с блондинкой - секси. вуди алена на мыло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. | |