![]() | |
Бля этот "Сон" Ким Ки-Дука не смог досмотреть из за перевода текстом:mad: Кто чё по Ким Ки-дуку посоветует? Ну или чё нить в том же духе:horosho: |
всё что найдешь качай:D |
Бля скачаю,а вдруг там хуйня:(У меня скорость ебаная ,я фильм на ночь ставлю скачиваться,потом когда обламываюсь беспонтова:( По этому нужны варики проверенные,надеюсь на ваш вкус |
Цитата:
|
Цитата:
а так там 70-х годов верно самая охуенная экранизация, Коппола всё-таки руку приложил :horosho: Цитата:
|
Цитата:
По Эту сторону рая(1920) Прекрасные и проклятые (1922) Великий Гетсби(1925) Ночь Нежна(1934) Последний Магнат(1940) PS кстати именно в таком порядке и мой личный рейтинг этих романов его) Рай просто мегаахуенен! ЛяпКа МягКого забей на Сон, начни с ранних фильмов. ну или хотя бы с "Весна, Лето, Осень, Зима и снова Весна" |
Цитата:
Ровно 3/4 аудитории не поняли о чем он, я уверена. Хотя смысл то есть, но эти дебильные спецэффекты отвлекают от него внимание. Вот малолетки и называют этот фильм "любимым". Хотя не только малолетки. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну как я должна думать о людях, если в отзывах к фильму "Адмирал" пишут примерно такое: "в середине фильма появилось ощущение, что Колчак умрет. Так и случилось.:( " так и хочется врезать этому болвану учебником истории по голове. Ну или отзыв к фильму "особо опасен": "мне понравился фильм, потому что там пистолеты были красивые". Про матрицу читать не рискну, поберегу свои нервы. Я слишком плохо думаю о людях. |
твоё кунфу сильнее :( |
это был приступ агрессии, простите. |
Цитата:
Цитата:
|
Стиляги позырил последнее чо... а так до стиляг под дудкой властелин колец смарел,вот я ахуевал с фродо:D |
советую с подругами посмотреть фильм : Спеши любить ахуенный! :kiss: |
Цитата:
|
апкуреные 2 :rolleyes: |
посоветуйте какой нибудь грамотный фильм типа "Кокаина", чтобы посмотреть вдуманным. Только не слишком драматический. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
''Пьянь'' с Микки Рурком :inlove: |
Цитата:
посмотрел "В диких Условиях"(Into the Wild) ну, конечно, фильм офигеннейший. Один из лучших что я видел. Из-за его эффекта. Операторская работа - вышка. Обошлось без пафоса - :horosho: Тема - :horosho: Очень хороший фильм, несомненно, но конец совсем уж не порадовал. Точнее конечная мысль. о Боге то бишь. PS так не бывает. крутые вещи и заканчиваться должны круто. а тут как бы всё к тому ведётся, что это плохо. ЧТо было глупо так делат mb смысла в этом нету. Но сомтреть надо, конечно |
это фильм шона пенна? Если да, значит у нас его показывают на этой неделе. |
Обитаемый остров - разочеровался, напрсно убил время... |
про собаку вольта мультик смотрел. мне понравился |
не шутите с Зохоном смешная такая комедия;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. | |