Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

КЕРЛИНГ 8 января 2009 01:16

Вот выше, ребят, до дыр затёрли про фильмец "В диких условиях". Мне вот интересно, его все смотрели с ёбнутым переводом, субтитрами или в оригинале? Всё промониторил-только так. Если кто подогреет ссылочкой-расцелую )))

Оуди Оу 8 января 2009 01:27

Цитата:

Цитата от Твоё Светлое Будущее (Сообщение 1065860423)
Вот выше, ребят, до дыр затёрли про фильмец "В диких условиях". Мне вот интересно, его все смотрели с ёбнутым переводом, субтитрами или в оригинале? Всё промониторил-только так. Если кто подогреет ссылочкой-расцелую )))

Смотрел с субтитрами + одноголосый любительский,вполне качественный.
С двд рип был 2 гб на торренте.

Vegan Jihad 8 января 2009 01:31

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065859471)
Life is what happens while you're busy making other plans. Не к "системе" он приходит, а к тому самому "приобретению мудрости". В то время как он становится над той самой "системой " и - ! - "интеллигенцией" (ужасно пошлое слово), жизнь, природа, ее законы, Бог оказываются сильнее его... мне лично кажется, что он умирал с мыслью: не доделал, не дожил, не долюбил... но -нашел.

хорошее толкование.
с последней мыслью абсолютно согласен. Я точно так же подумал, когда вот солнце сквозь облака показали... примерно в этом моменте.

PS мне вообще кажется, что мы тут все об одном, но разными словами.
с моей ленью и неусидчивостью мне сложно подобрать правильные слова к мыслям. + думаю н есовсем по-русски:)
Цитата:

там две звуковые дорожки. один из которых перевод... одноголосный и ужасный... в плане как звучит. но я в любом случае за титры.
титры весьма неплохие мне показались... хотя не совсем литературные местами фразы. Но к концу я уже и английский не плохо понимал... так что...

смотри с титрами и оригинальной дорожкой.

PS радует, что все эти буквы не впустую, раз уж кого-то заинтересовали тут)

Armi 8 января 2009 01:36

неудачники. :p
Завтра посмотрю, наверное.:dovolen:

КЕРЛИНГ 8 января 2009 02:28

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065860499)
там две звуковые дорожки. один из которых перевод... одноголосный и ужасный... в плане как звучит. но я в любом случае за титры.
титры весьма неплохие мне показались... хотя не совсем литературные местами фразы. Но к концу я уже и английский не плохо понимал... так что...

Перевод там пц :ma3im:
Поэтому я тоже за субтитры. На торрентах, правда, отписали, что по НТВ+ покажут, так что думаю, что тв-рип скинут, но нет наказания, страшнее ожидания

MHL[PHOTO] 8 января 2009 04:52

Попрошу мне фильмов таких про любовь пожалуйсто . . .

DIMdrim 8 января 2009 04:59

ночь закрытых дверей:king: новогодний,русский семейный фильм

MHL[PHOTO] 8 января 2009 05:51

Блин Куда приводят мечты ващеее фильм охеренный:horosho: Спасибо Loopy за этот фильм

JOSH 8 января 2009 08:23

Цитата:

Оригинальная звуковая дорожка и оригинальные (то бишь английские) субтитры. Ссылочкой не подогрею, т.к. всё кино смотрю либо по тв, либо на DVD, либо в кинотеатре. За всю жизнь скачал (!!!) 1 фильм, да и тот на русском языке. :p

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065860499)

Согласен: озвучка убивает фильм.

PS. Да. Многим, правда, карты раскрыли на ту же концовку, например. Я б за такое руки отрывал. :| Или банил :|

jahzovyi 8 января 2009 08:35

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1065861091)
Блин Куда приводят мечты ващеее фильм охеренный:horosho: Спасибо Loopy за этот фильм

я этот фильм лет 5-6 назад смотрел несколько раз. на меня он произвел сильнейшее впечатление. очень сильная, эмоциональная работа. Робин Уильямс сыграл блестяще. вообщем я хотел сказать, что фильм на "5+" и всем реомендую посмотреть, кто не видел.

Seph 8 января 2009 15:05

посоветуйте фильмы про тюрьму :)

ПЕЧКАПУ 8 января 2009 15:12

Цитата:

Цитата от Seph (Сообщение 1065863374)

сериал "Зона", 50 серий

черепашкa 8 января 2009 15:13

Цитата:

Карандиру

Armi 8 января 2009 15:14

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1065861091)

Обращайся.
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1065861263)
я этот фильм лет 5-6 назад смотрел несколько раз. на меня он произвел сильнейшее впечатление. очень сильная, эмоциональная работа. Робин Уильямс сыграл блестяще. вообщем я хотел сказать, что фильм на "5+" и всем реомендую посмотреть, кто не видел.

Эх, мужчины.....:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Нирвана(русский фильм) смотрел кто нибудь?:(

ЕвроГой 8 января 2009 15:17

Цитата:

Побег из Шоушенка:horosho:

Seph 8 января 2009 15:28

спасибо за подгоны ;D уже качаю :)

Саша Саншайн 8 января 2009 15:58

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1065861022)
Попрошу мне фильмов таких про любовь пожалуйсто . . .

Спеши любить, Молодожёны :horosho:

MCPPH[R.O.C] 8 января 2009 19:27

Сегодня посмотрел фильм "Обитаемый остров", советую посмотреть.....наконец-то в России сняли что-то очень стоищее.....жаль только-то что он не законченный.....ну говорят продолжение скоро будет) думаю 2-ая часть будет ещё интересней)

Armi 8 января 2009 19:30

думаю это очередная раскрученная хрень. Даже не думаю, а знаю.

jahzovyi 8 января 2009 19:49

"Здесь курят" кто нибудь смотрел? Хочу скачать.

Александр Хлапов 8 января 2009 21:10

Цитата:

Цитата от reMONE (Сообщение 1065865600)
Сегодня посмотрел фильм "Обитаемый остров", советую посмотреть.....наконец-то в России сняли что-то очень стоищее.....жаль только-то что он не законченный.....ну говорят продолжение скоро будет) думаю 2-ая часть будет ещё интересней)

Почему то действительно кажется,что все это бабло в него потрачено зря,спец-эффектов суперских не наблюдается в рекламе,пздц,такое чувство что создали :"Поле Битвы:Земля"...но я не смотрел,как я могу так говорить,да?

Оуди Оу 8 января 2009 21:11

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1065865767)

скачай,скачай,нормальный вполне фильм.

Александр Хлапов 8 января 2009 21:18

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1065865767)

Да,хороший фильм.

d.i.a.z 8 января 2009 21:21

секретные материалы сериал смарю сча. очень охуенно, столько воспоминаний да и ваще под впечатлением. всем советую..а еще клан сопрано тоже охуенно=)

Александр Хлапов 8 января 2009 21:55

Цитата:

Цитата от d.i.a.z (Сообщение 1065866541)
секретные материалы сериал смарю сча. очень охуенно, столько воспоминаний да и ваще под впечатлением. всем советую..а еще клан сопрано тоже охуенно=)

Серия с Русским чуваком в багажнике-зачот.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.