Vegan Jihad | 8 января 2009 01:31 | Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1065859471)
Life is what happens while you're busy making other plans. Не к "системе" он приходит, а к тому самому "приобретению мудрости". В то время как он становится над той самой "системой " и - ! - "интеллигенцией" (ужасно пошлое слово), жизнь, природа, ее законы, Бог оказываются сильнее его... мне лично кажется, что он умирал с мыслью: не доделал, не дожил, не долюбил... но -нашел. | хорошее толкование.
с последней мыслью абсолютно согласен. Я точно так же подумал, когда вот солнце сквозь облака показали... примерно в этом моменте.
PS мне вообще кажется, что мы тут все об одном, но разными словами.
с моей ленью и неусидчивостью мне сложно подобрать правильные слова к мыслям. + думаю н есовсем по-русски:) Цитата:
Цитата от Твоё Светлое Будущее
(Сообщение 1065860423)
Вот выше, ребят, до дыр затёрли про фильмец "В диких условиях". Мне вот интересно, его все смотрели с ёбнутым переводом, субтитрами или в оригинале? Всё промониторил-только так. Если кто подогреет ссылочкой-расцелую ))) | там две звуковые дорожки. один из которых перевод... одноголосный и ужасный... в плане как звучит. но я в любом случае за титры.
титры весьма неплохие мне показались... хотя не совсем литературные местами фразы. Но к концу я уже и английский не плохо понимал... так что...
смотри с титрами и оригинальной дорожкой.
PS радует, что все эти буквы не впустую, раз уж кого-то заинтересовали тут) |