![]() | |
"Райское озеро" типичный европейский триллер, на этот раз о невинной парочке отдыхающих из города и сельских подростках, обезумевших от безделья и хренового воспитания провинциальных обывателей. Довольно жестоко всё сложилось у них там, но непонятности присутствуют как и в любом другом фильме. Всегда задаёшься вопросом: какого хуя ты гонишь по лесу на автомобиле с выбитыми фарами в кромешной тьме на высокой скорости, сам же при этом повторяя "Мне ничего не видно!", и это при том, что тебя преследуют подростки на велосипедах с перочинными ножичками :| "Домовой" актёрский дуэт Хабенского и Машкова порадовал, как и сам фильм, в принципе. В сегодняшнем кинематографе триллер хорош только в том случае, если предсказуемость сюжета становится неподвластной для зрителя. При просмотре этого фильма , я бы сказал, я шёл за ней по пятам. Резких поворотов действия не было, задумки сценариста отчасти угадывались, но всё же смотреть было интересно по причине любопытства: а угадал ли я или всё сложится иначе? |
Назад в Будущее |
Цитата:
|
сёдня ночью смотрел "некст фрайдей" где-то слыхал(может тут), что нормульный фильм оказалось нет |
Цитата:
|
Бумажный Солдат 2-3 интересные мусли... вообще достаточно спорный фильм. Немного фестивального абсурдного пафоса, немного полуабстрактных диалогов и монологов... типажи ещё эти... фон, декорации, исторический фон... Не могу сказать что совсем плохо, но в то же время как-то сумбурно и нечётко. Наверно мысли режиссёра(про которого тоже мало что могу сказать)? который находится в определённом возрасте... его мысли, переживания и всякие замесы. Отношение к фильму менялось на протяжении этих 110 минут раз пять, причём диаметрально противоположным образом. Частенько всплывало "Что это было?". Наверно больше из-за манеры подачи фильма. Фильм не пустой, явно. Но с претензией, как мне показалось... |
посоветйте фильмы про продажу наркотиков в крупных маштабах! |
Миллионер из трущоб Фильм понравился, Индийские гетто это жесть. |
Цитата:
|
Стиляги глянул вчера, прикольный такой фильмец, единственно песни на протяжении всего фильма обломили. а так посмотреть можно :) |
А я последний мультик посмотрел "Капитошка" называется :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Посмотрел :meat::meat:"Ананасовый Экспресс":meat::meat: Фильм ржачный,особенно для курящих траву людей вообще будет по теме! В некоторых моментах я аж плакал от смеха... Всем советую,ребята!:horosho: |
"Сотовый" "Колледж" |
Tox1co я смарел эти фильмы :horosho: и Гангстер тоже... ладно буду полуночный экспресс смотреть! |
Цитата:
|
Посмотрел вчера в кино "Теория убийства" так херовенький триллер.. И скачал с торента "Ограбление на Бэйкер стрит"-отличный фильм,всё на стиле:horosho: |
Цитата:
рокки три части пересмотрел, перывые три одна на другую похожи отличаюца низначительными какимито моментами , икак ваще люди могли смотреть фильм в оригинале , у сталонэ такой дифект дикции что хуй поймёш очём он там толкует , не речь а бурчание какое то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миллионер из трущеб :horosho: |
Цитата: