![]() |
Цитата:
"Джиа" можешь посмотреть. |
хуйня ваша Джиа)) и Дневники Баскетболистов тоже) PS лучше Царя Горы посмотреть))) |
выкинул телек |
кто-нибудь смотрел : ? Слушая Тишину, Пещера Жёлтого Пса, Реконтрукция, Лондон, я люблю тебя. ??? |
Опастный Бангкок Макс Пэйн Платон |
Цитата:
Если бы ты сказал что то другое, я бы удивилась. Пойду сериал свой посмотрю. |
Пиздатый фильм это Город Бога кто видел? |
Цитата:
:horosho: |
Хочу вторую часть посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд эд вуд вчера посмотрел |
Самый пиздатый фильм, Alpha Dog!! хоть уже и немного староват! фильм ваще супер!! |
Цитата:
|
The life is dangerous. |
Цитата:
Пару страниц назад я рассказала почему фильм говно. |
скажи еще раз, |
Цитата:
I think, we should train our english next time. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
фильм на реальных событиях основан, причем тут режиссер, да ладно, не будем спорить, но хоть саундтрэки из фильма понравились??? |
Цитата:
|
Парень из Сакраменто Лондон , я люблю тебя хахха про обьебосников британских ,круглые там , лизер и пр. хуйня, фанаты , пиздилки кароче..а потом там чувак в Лондон уезжает к тёлке ну и конец кароче а The life is dangerous с Group Home снимаются там? Добавлено через 1 минуту Пещера Жёлтого Пса интересный наверное? Китайский ещё какой нибудь да? |
Цитата:
Они же не документальный фильм сняли. Я говорила, о ляпах, которых туда понапихали бездари, снявшие фильм. Нет, не понравились. |
Дайте ссылку вконтакт на филь город бога вторую часть . . если есть |
Только что посмотрел заагадочная история Бенджамина БаттонаФильм очнеь сильный по моему...Как я понимаю это главный придентенд на оскары;) Скоро 7 жизней нада посмотреть.А потом Борца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |