![]() |
Баттон не знаю даже, неоднозначно как-то надо будет на большом экране посмотреть оскар 12 михалкова получит :D |
Ирония судьбы . Продолжение :rolleyes: Хороший он рекламка , суета , идиотизм Неотбеленные зубы — красааавцы Паричёк и тени у Нади старшей тоже ничего такиее Порадовали только звучёк вибровызова и Надюхины (мл.) ножки Ненавязчивый такой фильмак в любой момент выруби — и нихуя , не обломно Дохуя русский детектив — пиздец , нет слов Вместо этих охуенных кинокартин надо было Хауса добивать последние 5 серий :black: Ну , хоть в кинотетр на них не ходил :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D |
Добрый "Ведьмина служба доставки". На очереди еще 3 того же автора. |
Цитата:
я хуй знает зачем вы то смотрите, и так же понятно что гавно гавном)) но убедиться надо, да? ))) Цитата:
Лайф из денджероус - это мы беседуем. смотри контекст. это не название фильма) Монгольский вроде. короче гуки:inlove: Цитата:
ну такая хуйня:( не то чтобы не идёт. Идёт, но быстро обратно проситься:D |
Легенда Зорро. |
Альт, а что смотрел вообще? Я просто тоже была предубеждена. Но за последнюю неделю изменила мнение. Конечно, я говорю не о сериалах. |
Шпана, вчера посмотрел, так нормальный фильм, можно посмотреть. |
Цитата:
чо то там про призрак. замок призрак ил корабль. ну и послежнюю вот эту хуйню - эпос блядь)) хз, я не мог следить всё время за экраном. это выше меня( не вижу там не смысла, ни удовольствия не получаю... короче ничего кроме раздражения, что толпы валят и смотрят эту хрень:| |
Цитата:
|
посмотрел розыгрыш и пиздец |
Где можно скачать сериал "Твин Пикс"? |
парни) скажите какой-нибудь НОРМАЛЬНЫЙ фильм,чтобы посмотреть интересно было) жанр комедия\драма |
Цитата:
Tfile.ru Могу тебе еще дать сайт, с которого это можно еще и на английском скачать. |
Цитата:
|
Гнев тот что с Дензелем Вашингтоном:| Ожидал заурядный боевик, но великолепное музыкальное сопровождение, отличная игра и конечно же хорошая режиссёрская работа сделали своё...Фильм очень понравился...Наверно только в Леоне с Рено можно так переживать за судьбу преступника...Только вот подзатянут фильмец как мне показалось, но это уже мелочи:) Американская История Х Ну так, решил посмотреть для общего развития, понравилась сама идея фильма, и вопреки ожиданиям, увидел не просто кино про скинов, а кино про жизнь. Именно это, наверно и цепануло. Ну и Нортон, опять же, очень радует своей игрой, тоже плюсик за фильм:) |
Я две части "Гарольд и Кумар" вчера смотрел:dovolen: |
Дитя человеческое- хорошее кино, уж очень понравилось, будущее и сюжет Слепота- кому как, не нравятся мне такие фильмы,скучно ожидал каких-то муточек Впусти меня- тоже скучное шведское кино, про мальчика, и телочку-оборотня..ну и сопельки Руины - в принципе можно смотреть , фанатам крови и всего этого, смотрелд не по своей воле, ну так, можно посмотреть , если нечего, идейка интересная Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кэсс Неплохой кинчик. Хорошо, что не про именно насилие фильм сняли, а, грубо говоря, нормальную человеческую историю. Бовер из Green Street и Фред из Football Factory весьма забавно смотрятся. |
Цитата:
А то рассказать рассказали , а как называется :rolleyes: хуй там Надо обязаловом глянуть |
шпана 1,2 - прикольные фильмы , житуха все дела прикольно показаны , и вторая часть очень хорошо гармонирует с первой и совсем нехужэ, что есть хорошо ибо редко так получаеца.:ma3im: бит стрит - а вот это ваще шикарное кино , на мой взгляд лучшее художэственное кино о хип хопе , и без всякой гэнста хуйни:horosho: |
Только что досмотрел фильм "7 жизней" Хорошее кино,не понимаю почему этого фильма нету в намонициях на оскар и золотой глобус... Я не говорю о пободе,но хотя бы номинации. |
что ты курил? Намонициях, пободе... |
я ничё не курил вроде) я просто не спал давно)) Если вы не знали,уже номенанты озвучены... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |