![]() |
Цитата:
|
"Сказки на ночь" - Давольно таки неплохой фильмец! С плаксика прям пиздец выподал! Охуенчиком хомяка нарисовали!:D:horosho: "Обитаемый остров"-Хуйня честно сказать! Не понравилось! Только ближе к концу как-то более мнее стало что-то прояснятся! "Любовь-морковь 2" - Самый охуееный из всех четырех! Нивкакую нехотел туда идти! Затощили можно сказать силком!Думал хуйня полнейшия! А оказалось просто великолепно! Особенно парень молодец, крут куценко сиграл! Я с него весь фильм выпадал! "Стиляги"-50/50% не особо как-то мне понравилось! думал вообще будет что-то современное) |
Враг государства №1 обе части. Кассель, как всегда хорош.:horosho: Хотелось бы посмотреть Дорога Перемен с Ди Каприо. Говорят, что это фильм о том ,что случилось бы с Ромео и Джульетой, если бы они остались живы. А вообще, в этом году много фильмов не смотрел :( сейчас стараюсь наверстать. |
Рок-н-Ролл от Гая Ричи посмотрел, че-то в половину фильма не врубился, видать не внимательно смотрел или просто как всегда все запутано в сюжете:rolleyes: |
Цитата:
"Лондон"-Не сильно хотел смотреть,может по-этому и понравилось,отличный фильм про отношения между людьми.Стэтхам с причесоном в стиле 60-х,приколол.:) "Ангел А"- Люк Бессон,ожидал большего,ничего так,с намеком на глубину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну бросьте, фильм то на деле фикция. фильм-претензия... шляпа полнейшая. |
Цитата:
|
базара оо7. вон Джош щас скажет тебе) |
Цитата:
|
Цитата:
видать чо то большое пишет:) или читает издалека |
Не всегда получается писать, ибо терпения не всегда хватает, пока загрузится страница. ...которую уже неделю пипец полный... заебали. :tomato: Этот фильм (Angel-A) у меня на 341-ом месте в списке из 437-ми позиций (фильмы, к-ые я собираюсь посмотреть). :saint: PS. Aлександр Хлапов, do you have a Netflix account? |
а почему Male Whore is dead ? ты завязал с нелегальщиной? может ты д осих пор заходишь через hhr.hip-hop.ru ? уже надо по-старому - hip-hop.ru я просто сам также страдал, пока не подсказали) озвучь тогда плиз первую десятку-двадцатку из твоего списка) |
смотрели фильм "187" ? |
Цитата:
Это у меня одного такая хрень или у кого-то еще кол-во сообщений подрезали? Я через http://www... захожу. На двадцатку: Sleuth Mother of Mine The Door in the Floor Nip/Tuck: Season 4: Disc 1 Nip/Tuck: Season 4: Disc 2 Nip/Tuck: Season 4: Disc 3 Nip/Tuck: Season 4: Disc 4 Nip/Tuck: Season 4: Disc 5 Nip/Tuck: Season 5: Disc 1 Nip/Tuck: Season 5: Disc 2 Nip/Tuck: Season 5: Disc 3 Nip/Tuck: Season 5: Disc 4 Nip/Tuck: Season 5: Disc 5 Lean on Me Boarding Gate Southland Tales Love Come Down Frantic Breaking and Entering Jarhead Цитата:
|
Цитата:
Jarhead кстати неплохо,но ожидал что будет больше в стиле "3 Короля"...а там больше в тему драмы. |
Ебитаемый остров(Да-да,именно ебитаемый) Гавнецо фильмец Книжка лучше намного,имхо:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по мне фильм БК в сравнение с книгой не идет вообще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Книги не читал, но вот Emmanuelle, Emmanuelle 2 и Goodbye Emmanuelle по-любому лучше... (Последующих фильмов не смотрел, т.к. они без :kiss: Сильвии Кристель в гл. роли.). :miha: А если серьезно, до фигищи фильмов, снятых по книгам, о существовании к-ых (т.е. книг) мы просто не знаем. Да и не хочу я читать, например, No Country For Old Men или там Leaving Las Vegas... боюсь, что книги разочаруют: слишком врезались в память образы из фильмов. |
Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire классный филм, советую посмотреть. |
Цитата:
список у тебя интересный. в палне того что фильмы совсем разные все) Дверь в полу, Вторжение ну и Франтик наверняка неплохие фильмы, судя по синопсису. Отпиши там как мадер оф майн поглядишь в двух словах) Там как раз и Али собирался подискутировать |
Male Whore был задуман как эксперимент в 2006-ом году, но по сути ничем, кроме имени, он от JOSH'a не отличался: мне просто интересно было, как стали бы воспринимать содержание постов человека с таким никнэймом (я тогда карты раскрыл, кто я, по-моему, уже через 1.5-2 месяца). Bcе в разнобой, пока так. А вот с 68-й позиции у меня одни фильмографии идут... к концу весны-началу лета, может, и доберусь до них. Но и из них кое-что урежу наверняка и отложу на потом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |