![]() |
Хулиганы зелёной улици!)) тока сморю сижу сильное кино))):horosho: |
только что Lie with Me ...невероятно искреннее кино! до слёз :( |
Цитата:
|
Цитата:
а это слово узнал, когда титры к Крокодилу стряпал.:) а так пофиг я думаю. я лично даже и не подумал бы что неадекват какой-то. ты как-то прагматично относишься к просмотрам, да? у меня как-то по настроению обычно:| поэтому качаю чт озаинтересует. потом чувствую потребность что-то посмотреть. потом подбираю чт оподходит(чт оя думаю подойдёт) и смотрю) ну или сразу понимаю что хочу посмотреть не просто какой-то фильм, а именно определённый.:) Цитата:
хотя там все секси, но смысла с кропаль, а уж про оригинальность молчу) |
"Спеши любить"-в общем добрый фильм с искренними эмоциями;)всем романтикам советую,да и не только:kiss:думаю врядли кого оставит без эмоций фильм "Кит"-всем кому понравился "Спеши любить" посмотрите!!!аналогичная картина,но с другой стороны совсем другая:inlove:но меня больше тронул "Спеши любить",хоть и смотрел его после "Кит";) "7 жизней"-ну тоже очень ронимый фильм,заставляющий сопереживать,особенно в конце:saint:если честно када смотрел,то поначалу казалось ооочень нудно,но када к концу фильма всё проясняется...ну ненаю многих думаю до слёз!!!(я не ревел,отвечаю:D) "Сказки на ночь"-вообще обажаю как играет Адам Сэндлер:dovolen:ну этот фильм как любая такая уже типчная американская комедия с хэппи эндом расчитана на просмотр с девушкой,семьёй,даже с друзьями!!!хотя все приколы уже схаваны в других аналогичных фильмах,но все ровно фильм заставит улыбаться "Влюбится в невесту брата"-мне фильм не очень понравился!!!по мне пустяковый,но моим знакомым он наоборот симпатизирует;) "23 номер"-еее всем советую!!!игра Джим Керри не как комика,а как такого странного и закрытого героя ооочень понравилась!!!:king: |
раннимый фильм это как? :D Или ты имел ввиду именно "ронимый"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
или увидел(а):D:D:D:D |
мы в стерео Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
посмотри;) |
Цитата:
обесните |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты епт, Санта, я тут не о грамматике уже. Хотя х.з. почему мой телефон ранимый с 2мя Н пишет. Не суть. Я просто не понимаю, что ты хотел сказать. |
Платон посмотрел, фильм довольно таки не плохой, но за раз не осилил его, 3 раза садился =) |
ну бля виноват тупонул:D:D ронимый,это который "ранимый":braz::D Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну который заставляет сопереживать вместе с героем!!!;)я хз как вы поняли:D хуй с ним:morkovka: Добавлено через 5 минут Цитата:
так чисто для галочки фильм:Dмол поддержи отечественного производителя:seva: |
я, конечно, не учитель русского языка, но по-моему, ранимым может быть человек. А фильм лучше назвать трогательным. |
Куб, Пила 5 - 2ой больше понравился, но 1 тоже ничего. Советую :horosho: |
Цитата:
да пох кто хочет,тот поймёт:inlove: |
7 жизней заебатый фильм! советую! вилл красавчик! конец ахуенный) |
вот на днях посмотрел Любовь-Морковь 2 ! фильм просто супер :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ну блин,дали мне пищу для размыщления.Кстати,по-моему если сначала фильм посмотреть,не вижу смысла читать книгу,так как все знаешь...уверен многие не согласны,но для меня это так. |
Цитата:
или так скачать посмотреть |
Любовь-Морковь 2 смотрел, фигатень... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему же, тоже по настроению. Поэтому тот список подвижный. Цитата:
Eсли фильм снят по произведению из классической литературы, то есть большая вериятность того, что я его не посмотрю, если книга не прочитана. Если речь о современной лит-ре, то книгу наверняка читать не буду после просмотра фильма. Если фильм основан на жизни ист. лиц, политических фигур и проч., то как правило ищу документальные фильмы, книги, связанные с ними или по интернету всякое инфо выхватываю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |