![]() |
Самое лучшее кино ;) |
говнище |
Цитата:
|
Посмотрел седня знакомство со спартанцами - хуйня беспонтовая. Еще на премьеру степ ап ту стрит ходил, вот это уже получше, ниче так фильмец. |
посмотрел "Роки",все 6 частей.. сразу появилось желание заняться боксом :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я легенда:horosho: |
паранойа - занимательно |
Посмотрел "Пенелопа" с Кристиной Ри4и и Макавоем...неплохо для сказки да и все таки все 4асти Борна-просто блеск,бьют Бонда как нех,так надо кино снимать |
Вот только сегодня узнал, что будет 3 «антикиллер» |
Цитата:
|
Наркоз посмотрите и перестанете доверять нам) |
Цитата:
|
"астенический синдром" Киры Муратовой. тут без слов вообще. наши могут делать кино. никакой гармонии, никакого спокойствия, "жизнь после любви", отвратные сцены правды... |
Только что наконец то Посмотрел фильм Ридли Скотта - Гангстер!!! Фильм Заебись :horosho::horosho::horosho: Понравился!!! Вот давно смотрел фильм, тоже основан на реальных событиях, там чувак подделывал деньги, чеки, и т.д. Кто знает, напомните название, хочу посмотреть!!! |
Поймай меня если сможешь? :confused: |
довольно неплозой фильм Пила5 |
нашел в сети альтернативное завершение "я легенда" помоему лучше оригинала намного http://filmz.ru/traler/iamlegend_alternateending.flv тут можно скачать |
Цитата:
Посмотрел наконец-то Реквием по мечте. Хорошая драма, но не для слабонервных. |
Цитата:
|
Asteriks na Olimpjskikh igrakh_CAMRip 2008 Хоть и смотрел в плохом качестве, но фильм понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
"кто если не мы?" - фильму лет 10 вроде, про двух безпризорников, не плохая драма. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |