![]() |
Цитата:
на мой скромный взгляд, это именно то кино, которое нужно читать исключительно между строк. а не зацикливаться и слепо следовать, принимая за чистую монету, события и диалоги. последних, кстати, там скудно мало, что и подтверждает лишний раз мой взгляд о том, что этот фильм нужно почувствовать, а не "посмотреть". спасибо за мнение. |
"Достучаться до небес" Посмотрел наконец-то Понравился, хороший фильм. :horosho: |
Вот загружать поставил Изображая Жертву |
Юрьев день, так обидно, за отечественные кинопром, что аж на слёзы пробирает. Теперь по-ходу в России модно напичкать неплохой по сюжету фильм пафосом и помпезностью. Ещё и кучей совершенно никому не нужных диалогов. Мимо. И не знаю от чего на кинопоиске столько лестных отзывов :bad: Я Кристина, стандартный сюжет про наркоманов, только правда им по 14 и, в принципе, немцы дальше пошли в 81 году сильно разбавив сюжет жестью, типа секса ради дозы с извращенцами. Но щас это трудно всё воспринимается, да и когда наперёд развитие событий знаешь - не всё так интересно. Саунд зачётный от Боуи, понастальгировал :black: "Я восхищаюсь ей, у неё уже есть грудь" :p Сид и Нэнси, я фильмы-биографии люблю, поэтому мне киношке не понравится трудно было. Гари Олдман солидно сыграл. Punks not dead :p Sex pistols forever :p |
Стиляги поглядел:o |
всегда говари да сматрел с Джимом Кери.Хорошая комедия |
Семь жизней - потрясающая картина |
раннимый от ранний ронимый от ронин, или ронять :chet: Цитата:
|
Посмотрел наконец "In Bruges". :horosho: Первоклассный микс английского юмора и криминальной драмы и невероятно красивого города (тарантино и гай ричи кусают локти). Колин просто шикарен,не удивительно, что он получил Глобус |
Цитата:
|
7 жизней-фильм очень понравился Рокнрольщик-все в стиле гая ричи.Вообщем пол слегка непонятно но мне понравилось Вот скачал Сталкер Тодоровского как фильм вообще?Слышал много хороших отзывов |
Сегодня посмотрел новый фильм с Ди каприо и Винслет(Revolutionary Road/Революционая дорога,что ли),отличный фильм о семейной жизни,1955 год на дворе,офигенно играют и он и она,отличный сценарий,очень жизненно,советю всем посмотреть.Винслет,вообще на оскар идет я думаю. |
Всегда говори ДА:horosho: |
Соседка 2004 год:seva: |
у меня ощущение, что Уинслет какая была в Титанике, такая и осталась. Не стареет дамочка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подарок Сталину отличный фильм:horosho: |
стиляги смотрел. так и не понял откуда в 50каком-то там году камасутра на русском языке была. или я наивный? кэнди посмотрел. шикарный фильм. надо пересматривать однозначно. степь посмотрел. та, что по чехову. тоже пересматривать надо. |
Цитата:
посмотрел ещё недавно: Полуночный Рейс - море крови, фильм жёсток. страшновато иногда, как глаз вылетает из орбит, ахах:D Вольт - забавный мульт) |
Цитата:
|
Цитата:
Кэндимэн не смотрел? Цитата:
Цитата:
|
да. песни цоя и чайф я там узнал. кого-то ещё не узнал. кэндимэн не смотрел судя по тому, что написано на кинопоиске, я спать несколько дней точно не смогу после этого фильма_) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |