![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэкетир 90ые годы казахстана, мне понравилось. |
Сейчас смотрю третий сезон сериала Prison Break.мощный фильм.очень захватывающий.советую всем. |
Цитата:
|
дитя человеческое, два часа прошли незаметно |
планета страха, шикарный треш! тёлка с автоматом вместо ноги угар дикий |
Секс без причины |
гангстер с расселом кроу и дэнзелом вашингтоном |
Цитата:
|
кто смотрел "Дух времени"(Zeitgeist) ? сильное кино.трудное. незнаю, правда или нет, трудно поверить и в то и в другое. |
прираты карибского моря: на краю света |
Посмотрел наконец то «я легенда» мягко говоря был разочарован :bad: |
я на днях посмотрел "королева проклятых" фильмец херовый,номузыка пипец кака темная,пусть даже и рок но конкретно цепляет |
Шалун :D всем советую, кто ещё не посмотрел. |
Бермудский треугольник:bomba: |
Цитата:
|
Васаби - отличный фильмец плюс там такая песенка была классная в саундтреке, аааа щас бы инструментал ее найти и вообще заебись будет!!)) tokyo drive кто знает... Белый шум - хуй знает пол фильма проспал... не стремно совсем(( |
Цитата:
просто нудная хуета... |
ну так если вникать во все это то можно немножко погрузиться когда на этот экран будешь потом смотреть... не умеют нормальные ужастики снимать))) |
Цитата:
там помимо телки еще много приколов... фильм определений...)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
это с понтом психологический фильм... вот тока никак не влияет... уже подобные фильмы были... и тоже шняга... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Криштьяну Роналду круче всех!!!! Вложений: 1 Шаг Вперед 2 смотрела в кине)))))очень приятный и доступный фильм...всем советую посмотреть!!!!!!!!:inlove::inlove::inlove: |
"Иллюзия полета" - ниче так норм фильмец, мне понравился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |