![]() |
Цитата:
|
Стритрейсеров в воскресенье посмотрел :horosho: |
всем смотреть "Город Бога":o и не ипет |
даа, город бога не плохой фильм.. |
Остров,12. |
посмотрела вчера "Еще одна из рода Болейн"...исторический мне понравилось, люблю исторические интрижки/заморочки... и кстати если проследить...то по времени следующим после этого фильма должен идти "Золотой век"...тк как раз Анна из рода болейн родила королю Англии девочку по имени Елизавета) |
гангстер :seva: хороший фильм :) |
Фильмы вообще редко смотрю. Последний был "Самый лучший фильм". Кто нить знает как называется фильм, в котором снялся NoizeMC??? |
Цитата:
|
"Мы члены фан клуба Манчестер Ю из штата Агайо:morj:" Бля охуительный фильмак ЕВРОТУР |
Жертвоприношение Тарковского. Подсел я на работы этого режиссёра :horosho: |
"Телепорт" - оч хороший))) "Точка обстрела' - запутанный, но хороший... надо смотреть не отвлекаясь, а то не ясно будет) |
Мы из будущего глянул, так фильм закосячили ваще пиздец... |
Step Up 2 ахуенный фильм:horosho::horosho: кукареку. |
Цитата:
|
на "Один пропущенный звонок" в кино ходил пару дней назад, ибо выбор был невелик :miha: Ваще идею спёрли у меня насчёт одинаковой мелодии, играющей на мобильниках разных, когда там героям покойники названивали. :tomato::miha: Спецэффекты как всегда везде и всюду, причём левака много ни к месту. Главный злодей, девочка-призрак косящая под Децла ( шмотками и походняком, по крайней мере ). А так японский ужастик-ремэйк от америкосов, уже в стандарт превратившийся в голливуде. Все в кино :o |
шаг 2 норм так иллюзия полёта понравилсяя |
"Территория Девственниц"- не скажу,что интересно невероятно или смешно до истерик,но можно посмотреть 1 раз.не более. "Качели" -не собиралась идти,но пошла.понравилось.проняло до глубины души.сильно сыграно. |
Леприкон,все части:sleep: |
Вложений: 2 Сегодня ещё раз посмотрел ДОМИНО. Шикарный фильм. Вот Микки Рурк мне не нравился со времён 9 1/2 недель. Все девочки сохли по нему, и от этого неприязнь усиливалась всё больше. Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо исправил положение и у Рурка появилась моя уважуха. Но вот после ДОМИНО.............. думаю этому чуваку я пожму руку при встрече. Ещё раз повторю, фильм ШИКАРНЫЙ. :horosho::horosho::horosho: |
бля....а хортона смотрел кто??!!или я один тут мультики люблю.... |
Приют... французы сука, умеют ужасы снимать. Без крови, без "бу" изза спины, просто напряжение. Главный атребут- просмотр в темноте. или я размяк? |
Цитата:
пр-во - мексика/испания |
альтернативную версию "Я легенда":rolleyes: нормал |
"Рассвет мертвецов" по орт смотрел вчера. Ничё так комедия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |