![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Територия девствениц" хуйня последняя, даже не досмотрел |
Стритрейсеры. Жалкая пародия на форсаж!! |
Гангстер (American gangster) с RZA:guinda: во вторых ролях |
Цитата:
но фильм ништяк... писал уже)) |
Я легенда - средней паршивости, сюжет недотянут ни по одной линии, Монстро - интиресная задумка, неплохо Достучаться до небес - шедевр просто, советую всем Гангстер - неплохо, понравилось Пятый элемент - :D с удовольствием |
16 кварталов :horosho: Забирая жизнь :horosho: В поисках папи :horosho: Милионер по не воле :horosho: Freaky Friday :horosho: Шифр :horosho: Телепорт :horosho: |
А «Бой с тенью-2 реванш» смотрели? Хороший фильм? |
мелодраму со Скарлет Йохансон в главной роли название в точности не помню. по памяти "еще одна из семейства Болейн" очень зацепил фильм |
Монстро :horosho: Я Легенда (только там где он взрывает уродов а не отпускает) :horosho: ну чо народ еще посоветуете посмареть из новья ? |
Стритрейсеры ну "русский фильм" - он и в Африке остается "русским"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
за две недели я посмотрел кучу фильмов шас расскажу про некоторые из них гангстер - нормальный фильм чисто для правильных нигеров:horosho: парфюмер - не очень фильм какойто он ебунатый этот парфюмер 28 недель спустя - вот это сила то что надо люблю такие фильмы!:meat: рокии бальбо 6 часть- рокки как всегда в силе местами синтементальный фильм но посмотреть стоит рекетер - это дерзкий казахстанский фильм расказываюший про пацанаов которые двигались в правильном направлении и ч тоиз этого вышло:horosho: гарри потерр орден феникса - сам знаешь кто опять побежден гарри жив сириус умер воздушная тюрьма - обычный боевик телепорт - пойдет фильмец но больше одного раза смотреть не стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно не чего не смотрел.... А А русский фильм с названием "стритрэйсеры" хорошим быть не может:( |
Цитата:
|
Цитата:
телепорт-вообще бред. я ждал большего.( пойду дисков возьму ахапку и буду смотреть сегодня:) |
"Мы из будующего" мне понравился фильм |
Сегодня смотрел фильм "ЧИСТИЛЕЩЕ" - ебать жесть, мне аж хуёва стало после....! Кто нить смотрел эту жуть??? |
в 95-ом видел..прихуел |
Цитата:
|
"Шаг вперед 2" и "Машиниста" Первый - оч зрелищно и круто танцуют. Идея, правда, не оч... Второй - любителям психологических фильмов и постоянного напряжения в течение фильма рекомендуецо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |