![]() |
бля...хортона посмотрел кто???! |
у меня такой вопрос:кто то the eye видел?стоит смотреть? ну и парочка фильмов по теме. стритрейсеры-хуета какая то,только по заморским аналогиям я смутно догадывался о чём фильм.смотрел урывками,не до конца и не в адекватном состоянии. hero wanted-лёгкий фильм,хотя и пустой,хотя и на один раз. эксперемент-забавная лента о людском желании править.местами жестоко,однако хеппи энд на месте,значит до планки реальности не дотянули. 99 франков-пиздатая хуйня,затягивает.по идее фильм должен наводить на мысли о бренности бытия,но я глубокого смысла не нашёл:miha: |
А кто посмотрел 10 тысяч лет до н.э. ? |
Цитата:
|
Только что смотрел фильм правда с середины минимум, даже не знаю названия,но такой,уматный кинчек, там про торговца оружием,возил в африку,у него там еще самолет разобрали :( |
Цитата:
а я тут на премьеру "10 000 лет до н.э." ходил. Честно говоря ожидал большего. Эммерихь конечно в своём стиле всё снял, как "День независимости" и "Годзилла", для любителей похавать поп-корн горстями, наблюдая за зрелищным действием на большом экране, но что-то не всё он выжал из сюжета. Не хватило смысла как всегда, наивность сказочная разумеется присутствует, да и вообще фильм для подростков какой-то. В конце деваха эта голубоглазая то умерла, то ожила :tomato: Один раз посмотреть пойдёт. P.S. Ебанутые бабы с 12-ого или 13-ого ряда, которые хохотали там над каждым кадром фильма во время сеанса, если ещё раз со мной на один сеанс попадёте, соломинкой от пепси затыкаю нахер! :krik: |
Недавно посмотрел ScarFace(лицо со шрамом) чесно скажу был доволен.....смотрел не старую версию а реставрированную.... |
Кстати два каких-то ужастика глянул ещё, оба про туман, и оба херня. В одном какие-то тараканы-переростки людей жрут, в другом привидения мозгоёбят. Про приведений так вообще сценарий настолько поеботный, что привидениям из тумана стыдно было показываться, в конце им наверное пинкаря наладили, те и выскочили на свет. Спецэффекты уровня клипов королевы русского аРэНБи - Биянки, актёры даже в B-Movie играть недостойны, для них надо C-Movie создать специально, а о всём остальном я вообще молчу. "Туман" бля! :tomato: Снимите короткометражку с мойшей, я больше усрусь, чем от этого мультика :o Ну в "Мгле" или как-то так он назывался сюжет интереснее, там хоть показывают, как людские качества в определённой ситуации проявляются, но тараканы резиновые из отдела подушек-пердюшек и кровавых пальчиков напрягают. Лучше бы что-нибудь такое эдакое громкое и молниеносное в тумане разместили, как например зверя какого-нибудь или бабки какой-нибудь с того света, которая одним воплем кровь в жилах охлаждала бы, а то бля насекомые:bad: Изжили себя уже подобной поебенью. Вот скоро выйдет фильм "Фантомы" вроде, тема далеко не свежак конечно, но от такого мурашки на спине голопом скакать начинают иногда. Посмотрим :black: |
"Страх и ненависть в лас вегасе" охуенный кин, про двух нарков........... Посмотрите обязательно)))!!! |
"телепорт" глянул. ну так, на один раз вполне норм. Присутствует постоянный экшен и особо без соплей всё это! |
Цитата:
|
Посмотрел только что фильм Вас сделали, фильм просто бомба, круто денсят, советую всем посмотреть! |
Астерикс на олимпийских играл - чисто вермя убить Ирония судьбы продолжение - ебнутый фильм Территория девствениц - как перестали монашек показывать выключил Джуно - понравилось, в п р и н ц и п е |
Рэквием по мечте:bomba: |
Джеки Браун |
99 ФРАНКОФ !! :horosho::horosho::horosho: шедевр ! чемто напомнил Бойцовский клуб, такойже психоделирический и на меня такойже еффект произвёл.... сидел после и тупо сидел титры смотрел в тупняке :| люблю фильмы котрые на меня так деёствуют:rolleyes::meat: |
"Гангстер"-хорошее кино, игра актёров гуд! |
Цитата:
|
Зеленая миля - ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!!! Всем смотреть, кто не видел! |
посмотрел три части Пункт назначения за баночками пива, качественная вещь, всем советую с первой по третию части все три фильма охуенные, что очень редко бывает. Ирония судьбы 2, фильмец понравился. хз чё больше сказать. =) |
Цитата:
|
Крик,2,3,Я знаю что вы сделали прошлым летом,Я все еще знаю... и Я всегда буду знать:sleep: Маньяки рулят:horosho::sleep: |
Цитата:
|
только что посмотрел фильм ужас...."Шоу уродов"...весь фильм шол не очем(ни крови ни мясо)....и в конце фильма только одну бабу порезали...бля просто потратил 80 мин своей жизни напрасно....сцуко обидно... |
проклятие и звонок...японские версии... они кста фильмы намного страшнее чем от америкосов... там везде японцы... а они сами по себе страшные...так блять это еще и в жанре ужасов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |