Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-5-a-152156/)

evgeny_mizk 14 марта 2008 23:56

бля...хортона посмотрел кто???!

pac-man 15 марта 2008 00:48

у меня такой вопрос:кто то the eye видел?стоит смотреть?
ну и парочка фильмов по теме.
стритрейсеры-хуета какая то,только по заморским аналогиям я смутно догадывался о чём фильм.смотрел урывками,не до конца и не в адекватном состоянии.
hero wanted-лёгкий фильм,хотя и пустой,хотя и на один раз.
эксперемент-забавная лента о людском желании править.местами жестоко,однако хеппи энд на месте,значит до планки реальности не дотянули.
99 франков-пиздатая хуйня,затягивает.по идее фильм должен наводить на мысли о бренности бытия,но я глубокого смысла не нашёл:miha:

ColdeR 15 марта 2008 08:15

А кто посмотрел 10 тысяч лет до н.э. ?

Арман 15 марта 2008 09:21

Цитата:

Цитата от pac-man (Сообщение 1063679285)
у меня такой вопрос:кто то the eye видел?стоит смотреть?
ну и парочка фильмов по теме.
стритрейсеры-хуета какая то,только по заморским аналогиям я смутно догадывался о чём фильм.смотрел урывками,не до конца и не в адекватном состоянии.
hero wanted-лёгкий фильм,хотя и пустой,хотя и на один раз.
эксперемент-забавная лента о людском желании править.местами жестоко,однако хеппи энд на месте,значит до планки реальности не дотянули.
99 франков-пиздатая хуйня,затягивает.по идее фильм должен наводить на мысли о бренности бытия,но я глубокого смысла не нашёл:miha:

Если ты про старую японскую кинокартину "Глаз", видел, не особо страшно, только в некоторых местах, а если ты имеешь ввиду про новый, где Джессика Альба в качестве главной героини, то я к моему сожалению пока не смотрел(

Куба 15 марта 2008 10:29

Только что смотрел фильм правда с середины минимум, даже не знаю названия,но такой,уматный кинчек, там про торговца оружием,возил в африку,у него там еще самолет разобрали :(

ПЕЧКАПУ 15 марта 2008 11:01

Цитата:

Цитата от Куба (Сообщение 1063680371)
Только что смотрел фильм правда с середины минимум, даже не знаю названия,но такой,уматный кинчек, там про торговца оружием,возил в африку,у него там еще самолет разобрали :(

это "Оружейный барон" был, занимательная лента :horosho:

а я тут на премьеру "10 000 лет до н.э." ходил. Честно говоря ожидал большего. Эммерихь конечно в своём стиле всё снял, как "День независимости" и "Годзилла", для любителей похавать поп-корн горстями, наблюдая за зрелищным действием на большом экране, но что-то не всё он выжал из сюжета. Не хватило смысла как всегда, наивность сказочная разумеется присутствует, да и вообще фильм для подростков какой-то. В конце деваха эта голубоглазая то умерла, то ожила :tomato: Один раз посмотреть пойдёт.

P.S. Ебанутые бабы с 12-ого или 13-ого ряда, которые хохотали там над каждым кадром фильма во время сеанса, если ещё раз со мной на один сеанс попадёте, соломинкой от пепси затыкаю нахер! :krik:

Kit Balu 15 марта 2008 11:19

Недавно посмотрел ScarFace(лицо со шрамом) чесно скажу был доволен.....смотрел не старую версию а реставрированную....

ПЕЧКАПУ 15 марта 2008 11:31

Кстати два каких-то ужастика глянул ещё, оба про туман, и оба херня. В одном какие-то тараканы-переростки людей жрут, в другом привидения мозгоёбят.
Про приведений так вообще сценарий настолько поеботный, что привидениям из тумана стыдно было показываться, в конце им наверное пинкаря наладили, те и выскочили на свет. Спецэффекты уровня клипов королевы русского аРэНБи - Биянки, актёры даже в B-Movie играть недостойны, для них надо C-Movie создать специально, а о всём остальном я вообще молчу. "Туман" бля! :tomato: Снимите короткометражку с мойшей, я больше усрусь, чем от этого мультика :o
Ну в "Мгле" или как-то так он назывался сюжет интереснее, там хоть показывают, как людские качества в определённой ситуации проявляются, но тараканы резиновые из отдела подушек-пердюшек и кровавых пальчиков напрягают. Лучше бы что-нибудь такое эдакое громкое и молниеносное в тумане разместили, как например зверя какого-нибудь или бабки какой-нибудь с того света, которая одним воплем кровь в жилах охлаждала бы, а то бля насекомые:bad:
Изжили себя уже подобной поебенью. Вот скоро выйдет фильм "Фантомы" вроде, тема далеко не свежак конечно, но от такого мурашки на спине голопом скакать начинают иногда. Посмотрим :black:

Горький 15 марта 2008 11:35

"Страх и ненависть в лас вегасе" охуенный кин, про двух нарков........... Посмотрите обязательно)))!!!

Далай-лама 14-й 15 марта 2008 11:39

"телепорт" глянул.
ну так, на один раз вполне норм. Присутствует постоянный экшен и особо без соплей всё это!

РЬI 15 марта 2008 13:14

Цитата:

Цитата от Горький (Сообщение 1063680712)
"Страх и ненависть в лас вегасе" охуенный кин, про двух нарков........... Посмотрите обязательно)))!!!

там идея как бы более глобальная...;)

Gospel 15 марта 2008 13:15

Посмотрел только что фильм Вас сделали, фильм просто бомба, круто денсят, советую всем посмотреть!

Baziz 15 марта 2008 16:10

Астерикс на олимпийских играл - чисто вермя убить
Ирония судьбы продолжение - ебнутый фильм
Территория девствениц - как перестали монашек показывать выключил

Джуно - понравилось, в п р и н ц и п е

Die$elek 15 марта 2008 16:24

Рэквием по мечте:bomba:

You_Know 15 марта 2008 20:08

Джеки Браун

ДЫНЯ 15 марта 2008 20:40

99 ФРАНКОФ !! :horosho::horosho::horosho: шедевр ! чемто напомнил Бойцовский клуб, такойже психоделирический и на меня такойже еффект произвёл.... сидел после и тупо сидел титры смотрел в тупняке :|

люблю фильмы котрые на меня так деёствуют:rolleyes::meat:

Арман 15 марта 2008 21:03

"Гангстер"-хорошее кино, игра актёров гуд!

ErB0L 15 марта 2008 22:25

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1063684297)
99 ФРАНКОФ !! :horosho::horosho::horosho: шедевр ! чемто напомнил Бойцовский клуб, такойже психоделирический и на меня такойже еффект произвёл.... сидел после и тупо сидел титры смотрел в тупняке :|

люблю фильмы котрые на меня так деёствуют:rolleyes::meat:

Не стандартный фильмец, но на меня фильмы не производят впечатление, чисто как досуг для меня :(

ColdeR 15 марта 2008 23:32

Зеленая миля - ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!!! Всем смотреть, кто не видел!

4ip 16 марта 2008 00:18

посмотрел три части Пункт назначения за баночками пива, качественная вещь, всем советую с первой по третию части все три фильма охуенные, что очень редко бывает.

Ирония судьбы 2, фильмец понравился. хз чё больше сказать. =)

РЬI 16 марта 2008 00:23

Цитата:

Цитата от 4ip (Сообщение 1063685839)
посмотрел три части Пункт назначения за баночками пива, качественная вещь, всем советую с первой по третию части все три фильма охуенные, что очень редко бывает.

тож 3 фильма подряд смотрел... но тока оно под хэш лучше...впечатлительнее смотрится...:black:

"SUPER1OR" 16 марта 2008 00:34

Крик,2,3,Я знаю что вы сделали прошлым летом,Я все еще знаю... и Я всегда буду знать:sleep:

Маньяки рулят:horosho::sleep:

YouSUCK 16 марта 2008 00:39

Цитата:

Цитата от ColdeR (Сообщение 1063685588)
Зеленая миля - ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!!! Всем смотреть, кто не видел!

Щас как раз смотрю)

q*man 16 марта 2008 00:39

только что посмотрел фильм ужас...."Шоу уродов"...весь фильм шол не очем(ни крови ни мясо)....и в конце фильма только одну бабу порезали...бля просто потратил 80 мин своей жизни напрасно....сцуко обидно...

РЬI 16 марта 2008 00:47

проклятие и звонок...японские версии...
они кста фильмы намного страшнее чем от америкосов... там везде японцы... а они сами по себе страшные...так блять это еще и в жанре ужасов...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.