![]() |
азиатки пиздатые и небритые)) |
я вечером по ртр фильм глядел какой то |
Том Хэнкс пиздатый ..) Зелёную милю ща глядел по Первом каналу , негритос тоже отыграл от души :) Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
только что по Тв крутили Терминатора 3 и Бой с тенью 2 Мегаохуительные фильмы :D:D:D |
Народ против Ларри Флинта - вот ща по Первому каналу опять же идёт :) третий раз за 5 лет уже смотрю )) заебцо кино (: |
Да по Первому частенько хорошие фильмы крутят, даже про негров иногда показывают :D |
вчера чужой против хицника 2 смотрел. сцены битвы понравились, гаджеты у хищника пиздатые, а так фильм дрянь:miha: |
Цитата:
|
ПЕЧКА, спасибо за название! Арман :horosho: |
Только что посмотрел французский фильм "Ненависть", ахуенное кино скажу я вам.Про один день парней из гетто. :horosho: |
"Двеннадцать" Михалкова...Заставляет задуматься над многими вещами. |
Цитата:
|
За гранью :horosho::horosho::horosho: Всем рекомендую, в главной роли Анджелина Джоли:kiss: |
Я посмотрел "Самый лучший фильм"Наши режисёры постарались на славу.Посидеть посмеяться можно.Харламов красавец ваще.Из зарубежных понравилось "Сокровища Нации" |
Цитата:
я щас посмотрела республику шкид и интервенцию. всётки несравненное ни с чем кино у нас было, щас эти 12, жесть хуйня какая то не запоминающаяся ни капли и не давит на мозг до такой степени отрицательно, что сразу хватаешься за старый наш фильм и успокаиваешься, понимая, что не всё так плохо было у нас с кинематографом. "мы выбираем деревянные костюмы..." про нас щас точно. |
"Мы из будощего" русский фильм ваще понравился в кинотеатарах сейчас идёт советою посмотреть :horosho: |
Цитата:
|
не давно посмотрел : Всё могут короли,нормально посмотреть можно |
"Репликант" тоже тема :horosho: |
Стритрейсеры :horosho: Цитата:
Цитата:
|
10 000 лет до н.э. - гуд)) понравилось))) хорошее кино....посмотрите) |
"побег из тюрьмы - 3-й сезон" - класс, жду 4-й. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граница - фильм жестокий, любителям мяса и прочей хуйни понравится. ПС. Смотрите лучше в хорошом качестве а не онлайн. Онлайн качество гавно, еффекты не понять и хрен что разглядишь |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |