![]() |
Война(Джет Ли), Собачье сердце, 12, Остров. |
Смотрел вчера "28 недель спустя".Охуенный фильм:horosho: |
я сёдня буду бачить 28 недель спустя, "Иглу" вчера посматрел не чё так Цой молодец, Сталкера недосматрел мальца.... и реквием по мечте скоро посматрю |
Посмотрел "Глаз", не особо впечатлил меня :( |
рэмбо 4....чесна гря пожалел :| лучше б русский какой нить треш запалил :boyara: |
МГЛА. мне очень понравилось |
"Астерикс и Абеликс на олимпийских играх", мне понравился, чисто веселая комедия не грузяшия и это круто. |
Цитата:
|
"Глаз" Эти ужастики так похожи друг на друга...:bad: "27 свадьба "атцтой:bad:адский... "Jumper "вообще такую хуйню не осилил... "Старикам здесь не место" а вот это фильмец шикарный!!!:horosho::horosho::horosho:на 2 дня удовольствие растянул... |
недавно смотрел необычный русский фильм "Мы из будущего" пиз*атый фильм! всем советую,потом долго находился под впечатлением! вчера смотрел Тиски,такое гавно редкосное! а вобще я тут пиз*атый сайт нашёл а*уенный просто! можно по оценкам пользователей понять нужно ли смотреть фильм или нет! http://www.kinopoisk.ru/ |
10000 лет до нашей эры.Ну такое говно...жуть аж |
Посмотрела вчера мультик "Хортон"-очень понравился!Много кор и с философским подтекстом,со смыслом.И ещё его прикольно накуренным смотреть.Короче,рекомендую. |
учитель в законе- ничего так фильмец посмотреть можно. |
99 франков ну и поц этот минаев, спер у бегбедера сюжет :disrespekt: фильм бредня снято хорошо актер противный, колоритный (это там только в плюс) |
ТРАКТОРИСТЫ ахуеаня картина. позитивная и наивная |
Цитата:
хенри 14 :miha: |
Телепорт :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Город бога недавно посмотрел - Вот это пиздатый фильм ) Еще Пятницу пересмотрел, поржал :D |
"Жизнь как чудо" - хз даже :| |
Мы из будущего :horosho: Живой :horosho: Последний король Шотландии :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |