![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
10000 лет до нашей эры..как то никак:bad: |
Цитата:
|
немножко беременна- нормальный такой фильмец. настоящая блодинка- хуйня какя то =)))) я знаю кто меня убил- посмотреть можно.(типа ужасы ) обменяться жёнами- клёвый=) (смысл есть. решать вам =) 99 франков. такая хуйня редкосная, даж досмотреть не смог. про креативщика наркомана. пиздец полный. нахуй не смотрите!!!! пс_ чё то вы поздно смотрите миллион лет до нашей эры. или вы про вторую часть говорите?? |
ДЕтектив кельвин клейн.ваще нихуя не понял. |
Цитата:
http://au.youtube.com/watch?v=3VYWJmvl3MA |
Рабство :horosho: |
Пыль долго искался,но нашелся,на редкого любителя, мне кажется:) Артхаусное русское кино при участии Руставели, Вайт Хот Айс, Белки (помните такая ведущая была на муз-тв) и Петра Мамонова. Бюджет фильма - 3000 долларов, все актеры снимались бесплатно, денег на раскрутку не было...А получился по-моему,шедевр |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
порнуху какуюто, название не помню |
Цитата:
|
посмотрел русскую экранизацию война и мир толстого, целых 4 серии каждая идет примерно 1 час 40 минут убил день правда с перерывами небольшими. очень понравилось, но книжку врядли бы осилил прочитать. |
Вчера глянул 'Позд в Юму' так,нормальный кинчек... жалко было того злодея,который спасал твоего боса :( Добавлено через 4 минуты Точнее 'Поезд На Юму' |
Из понравившегося . Беги без оглядки Подозрительные лица Зло (ondstan) Револьвер Подскажите кто помнит чем оканчивается фильм Револьвер .У меня он обрывается сразу же после самоубийства Маки . До ролей есть ещё сцены или это последняя? |
Русский посмотрел "Стритрейсеры" шляпа полная |
Цитата:
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=SHUTR очередной американский ремейк японского ужастика про силуэты на фотографиях |
"Фантомы" в кинотеатре рекламку видел, по ролику фильм стоит внимания... как фильм? смотрел кто? |
Планета озабоченых обезьян :D :horosho:ФИЛЬМ СУПЕР:horosho: |
Посмотрел - День радио. Ну, так ничего |
Малхолланд Драйв - пиздэц фильм... заставил задуматься... |
банды нью йорка :horosho: |
Цитата:
мне не нравится, столько американского пафоса, а конец где власти всех разьебали, а мясник можно сказать сдох сам напоровшись на какую-то хрень железную, вообще все портит |
Цитата:
|
Русская игра :horosho: все-таки в России умеют снимать кино :horosho: русский человек :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |