![]() |
Цитата:
а вообще просто смотрел этот фильм когда он только вышел. и не давно захотел пересмотреть. и тут его тнт транслирует. даже искать не пришлось :) |
"Пила-4"-много мяса, непонятно как на это реагировать (бливать или не бливать), но как бы там ни было в некоторых моментах подскакивал))) |
вчера купил граница фильм. бляяя такая охуенная вещь. круче всех пил и звонков. очень крутое кино. смотреть всем!! |
Цитата:
|
День радио. :) Мне понравился фильм. :horosho: |
эй пацаны, я сам живу в Торонто (КАНАДА) и у нас в кинотеатре вышел Британский фильм ДумсДэй (DOOMSDAY), и таково фильма я давно не видел. если кто найдет обязательно посматрите не пожалеете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1408 |
Цитата:
|
мглу посмарел - заебись! и астерикса на алимпийских играх |
MAlcolm X с Дензелом Вашингтоном охуенный фильм! Я Malcolm X :tomato: The Bone Collector с ним же! :horosho: How High вчера дунул и посмотрел уже раз 10 смотрю его) ! |
взял комедий кучу.и еще какой то диск с кучей фильмов |
Цитата:
|
МОНГОЛ супер :horosho::horosho: |
"Беги толстяк, беги" с Саймоном Пеггом, обожаю британские комедии : ))) |
Цитата:
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК НАЗЫВАЕТСЯ ФИЛЬМ ПРО ТИПКА КОТОРЫЙ НАПИСАЛ САМУЮ СМЕШНУЮ ШУТКУ И УМЕР |
Цитата:
|
27 свадеб посмотрел. неплохое кинцо, под настроение. |
граница, не чё так .... |
я тут заметил, что эффекта от кино все меньше и меньше толи дерьмо смотрю, толи много, толи устарел как то вообще насрать, что там на экране творится, ни холодно ни жарко типа в жизни так не бывает и все такое а по теме смотрю prison break для глупости вполне ничего |
Цитата:
а тот называется либо : "Шон живых мертвецов" или "Зомби по имени Шон". но "типа крутые легавые" мне не очень понравился. |
Цитата:
|
недавно пересматривал "Достучаться до небес" - ещё раз убедился что это один из лучших фильмов которые я когда либо видел в своей жизни. Ещё недавно смотрел "Я-Легенда", "БОРАТ", щас думаю чтобы ещё глянуть интересного Добавлено через 19 минут Правило №1. Шеф Всегда Прав - Boss'n Upвот чё щас гляну |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |