![]() |
Boss'n Up в курсах..Это про Снупа....Точнее он там в главной роли если не ошибся. He's Game change it! или что-то типа того. |
солдаты 12, вчера делать нехуй было, ящик смотрел |
супер перцы... улыбнула...хотя я такого типа студентеческие комедии не перевариваю... |
на Znakomstvo so spartancami сегодня потратил время блявотная хуета но пару раз заржал (: |
чота как-то на тупаковские фильмы потянуло и решил посмотреть "Сок" и "В Тупике"... |
Цитата:
Цитата:
|
Стрит рэйсеры - какашка( |
Цитата:
|
где можно скачать фильм Доберман??? |
Доберман вещь! Как я давно смотрел это эхх..не пожалел тогда:meat: |
я еще раз его хочу посмотреть где скачать можно? |
я вам скажу, господа, что недавно я посмотрел один из самых прекрасных фильмов - "мечта кассандры":horosho: |
Поглядел детективный триллер Красный дракон вчера, с Эдвардом Нортоном и Энтони Хопкинсом. Вот это реально сильно, то что нада, Ганибал Лектор решает + сам сюжет, расследования, очень интересно. Такого типа фильмы еще нравились Багровые реки 1,2. |
На Хортона ходили щаз (: нормальный мультик :) тока гавно (: |
пересматривал вчера карты деньги 2 ствола... заебись фильм |
Цитата:
|
27 свадеб :horosho::horosho: |
город бога - пиздатый фильмец про ганстеров тиски- русский говнофильм((( наркота мусора барыги гавно(((((( |
99 франков фильм - сила! советую посмотреть :horosho: |
глянул неоспоримый-2 - зло! несоветую посмотреть:bad: |
Белый шум ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я ОБОЖАЮ !!!!!!!!!!!!!! вот такие фильмы это исскуство реально !! на подобе БК! :horosho: |
разве дерьмо можно ненавидеть? ну сняли хорошо, да ну актер колоритный но ведь дерьмо же |
Цитата:
тебе говно, а мне шедевр ! кстати я подозреваю что один и тотже режисёр что и Бойцовский Клуб :horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |