![]() |
"Реквием по мечте" сегодня посмотрел.Осело нихуёво так.Хороший фильм. |
Цитата:
|
вчера смотрел фильм "Параноя" - смотрится на одном дыхании:horosho: рекомендую |
Сегодня начал смотреть «американский пирог 6»…даже до половины не досмотрел, сука такая тупость, заебали эти америкосы со своими тупыми комедиями :o :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
----------------------- Я Легенда смотрел ктонить? |
Цитата:
все смотрели уже давно. :| |
28 дней спустя и 28 недель спустя, понравились так! |
Монстро сегодня посмотрел. Так себе. Нормальный фильмец. Мяса не хватает только. |
Цитата:
|
Цитата:
Не ново, но актуально, и будет актуально очень долго. Я бы его показывал в учебных заведениях подросткам в ознакомительных целях. Вчера глянул "Самый лучший фильм", первая часть довольно не плохая, есть над чем посмеяться, дальше видно напалм творческий спал и понесся откровенный шлак. "Мост в Террабитию"- очень сильный фильм (но не все его смогут понять), слезы текли:( |
самый лучший фильм :bad: |
посмотрел Лихорадка, и Я легенда прикололо! |
Обезьяна Убийца! Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
поржал чуть, больших денег он не стоит :| |
Цитата:
|
"Самый лучший фильм" Гстати....гавно кино!!!! |
Цитата:
|
Пиджак. ЭТО НЕРЕАЛЬНО-ТЯЖЁЛАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЧ ДРАММА! В стиле Эффект Бабочки. очень хороший фильм :horosho: и ещё Самый лучший фильм - самый тупой фильм :| |
умные дохуя все тут лучше можете снять?я, конечно, тоже ожидал большего, но всё равно мне понравилось, есть офигенные моменты намного лучше многих руских фильмов Кстати, я - легенда смотрел я. Хороший фильм такой. Жалко мне стало его, када собаку убили Недавно ещё аферу смотрел. Так спланирован фильм, что ппц просто |
Ребят, посмотрите фильм "Пиджак", мне кажется перевод названия не нужен, потому что в оригинале главного героя зовут Джэк, ну неважно,я короче от фильмов давно так не офигевал, главное еще в "каком-то" состоянии смотреть)) |
"Самый лучший фильм":bad:-хуйня непотребная. "Ирония судьбы.Продолжение"-Можно один раз посмотреть. |
30 дней ночи-прикольно Самый лучший фильм-ржака |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |