![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Пролете неплохой фильм посмеялась нормально так :) |
Посмотрел фильм "Дерзкие Дни" - ужасная игра актеров, видно ребята не специализировались на игре для фильмов... Фильм не понравился. Знал бы не смотрел бы. |
Сталкер (Андрей Тарковский) ........... еще раз......................................... идея интересная... атмосфера фильма не менее.......... |
посмотрел метод мэн и рэдмэн шоу все части в оригинале)) пиздато парни все отсняли=) |
в 238 юбилейный раз посмотрела фильм лаккаванна блюз. Мос деф шикарно поет. И фильм очень жизненный. |
Цитата:
|
Был недавно домашний марафон "драматической фантастики". "Особое мнение", "Гаттака", "Искусственный интеллект", даже тот же "Я - робот". Суть всё равно одна - "Сила духа", неважно кого. Робота ли или "непригодного" человека) |
мы из будущего бля тока время впустую потратил! хуйня хуйнёй:| |
21 - смотрел, думал что более или менее, но как посматрел сошелся на том, что как-то вяло |
Пропащие Ребята , про вампиров и Сумрак про вампиров.Щас еще че нить про демонов ,вампиров , оборотней или зомби скачаю , да пострашнее... |
Цитата:
|
полное гавно 21 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
книга по слухам тоже хреновенькая, так что от фильма ожидать многого и не следовало в принципе |
Ирвин Уэлш, спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем эти проблемы заключаются?Если надо могу подкинуть пару сайтов откуда можно качать фильмы ужасов?Например вот этот сайт , но только тем кто не является пользователем этой локальной сети могут качать оттуда с 1 ноча до 6 вечера в будни дни и в выходный с 1 ночи до 10 утра http://film.psihov.net.ua/ посмотри там по разным жанрам , а так я из своей локальной сети качаю , недавно фтп нашел где фильмов мне за жизнь не пересмотреть в том числе и демоны все три части. |
Цитата:
|
Антикиллера смотрел вчера......пересматривал помоему хороший фильм |
Цитата:
|
в кинотеатре был на прошлой неделе, и как же я обламался с выбором,под названием "Роковой выбор" |
Цитата:
|
сегодня посмотрел фильм с нойзом, розыгрыш, ништяк фильмец!!!:) |
В воскресенье наконецто сходил в кинотеатр на "Розыгрыш" фильм очень понравился :horosho: Нойз красава! ;) |
сообщения типо "я наконец-то посмотрел Розыгрыш", еще долго тут будут появляться с завидным постоянством по ходу, только что-то всем нравится сам Иван в фильме, а не фильм, но это ваше дело Пересмотрел на днях Исповедь человека невидимки (Джона Карпентера) с Чеви Чейзом, настальгия блин |
Сам фильм тоже не плох. А что тут такого если многие етот фильм ждали еще с зимы! Единственное обидно что фильм показывали в одном кинотеатре Киева и в зале сидело не больше 20 человек. Рекламы фильма вообще нигде небыло :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Панда Кунг-Фу ну скоротал вечерок типа с ребятками... стояли курили до сеанса и я прям весь мульт пересказал, хотя даже не зна про него. рекламы не видел)))) а так поржали конечно нехило. я даже похлопал 2 раза в уссачных моментах. я сам панда)) |
Цитата:
|
да. Получше ебаныого Шрека |
Цитата:
|
"99 франков".... АААААААА!!!:eek::eek::eek::eek: Ахуенский фильм...меня просто разорвало:horosho::horosho::horosho::seva::seva::s eva: |
[QUOTE=DemA;1064268104]сообщения типо "я наконец-то посмотрел Розыгрыш", еще долго тут будут появляться с завидным постоянством по ходу, только что-то всем нравится сам Иван в фильме, а не фильм, но это ваше дело Фильм сам по себе впоряде, а из артистов мне никто ненравится, вопрос был какой фильм вы последний посмотрели я и ответил,и музыка мне нойза невставляет, так что ничего не путай!!! |
А у нас ни Панды еше нет,Розыгрыша уж подавно не будет...сидеть тут и Смотреть ..... Секс в Большом Городе:eek: он походу все рекорды по сборам в Штатах бьет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизненное Чтиво - фильм про Тупака.:horosho: |
Аднажды ф кетае |
от нечего делать посмотрел Счастливое число Слевена, развязочка бодрая весьма оказалась |
за последние дни посмотрел: 1)"реальный папа".прикольно,можно посмотреть.ненапряжно немного юмора.покатит 2)"индиана джонс 4".понравился.не ахуенно и не хуйня.весьма достойное продолжение классической трилогии 3) "Граница".а вот это лучший фильм в своем жанре,который я когда либо видел!!! Хостел просто отсасывает у него по полной программе!!! чумовое мясо,которое засасывает тебя так что начинаешь с ума сходить параллельно главной героине! давно на меня,как на искушенного садюгу так не производили впечатления фильмы подобного рода (типа поворот не туда,хостел...) ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ МЯСА КРОВИ И ПСИХОЗА!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |