![]() |
Джеймс Бонд агент 007 КР |
2Posta1 У миня с других качает в 2,5 раза медленее:( |
Цитата:
не бонусные вставки видео всмысле , а сами титры :black: стока там ерунды всяческой ипать :) |
Шалун:guinda: |
я вот :Dнедавно:D посмотрел 28 дней спустя и 28 недель спустя......вторая часть охуенчик ваще........Хоть и старые фильмы но заебца, зачотные |
:horosho: Цитата:
|
Вчера посмотрел "Ведьма из Блэр-2" - ахуевший фильм ваще, базарю! Прям пиздат:dovolen: |
ща тока пришёл с "Фантомы" хуйня ваще полная....:bad: есть пару моментов неожиданно-страшных, а так хуита:morkovka: |
сеня буду сталкера смотреть говорят писдатый фильм хоть и старый :) |
монстро помарел. ну вполне не плохая версия годзиллы, снятая от первого лица. в общем мне понравилось Добавлено через 1 минуту Цитата:
уж насколько я обсмотрелся всякой артхаусовой ереси, сталкера я с первого раза не осилил. |
Цитата:
|
Цитата:
Линч конечно крутой режиссёр, но думаю что после "бойня блюющик куколок" и "зелёный слоник" - это всё детские шалости :morj: |
Посмари Малхолланд Драйв... желательно сразу раза на 3:) |
Цитата:
|
Сёдня ночью наверн "Шоу Уродов" качну:) |
а я щас дорисую и пойду смареть Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job, как раз докачался :) рецензии вроде не плохие |
Как посмотришь, отпишись, ага:) Если чо тож качну))) |
Бля наконецто из бани выпустили! Я вот недавно посмотрел фильм "Глаз" с Джесикой Альбой! Ахуенный фильмец советую! |
Даааааа, "Глаз" пиздатый, я даж с "гнусавым" переводом не обламался - посмарел:) |
Пару часов назад пасмарел фильм "Всё по-чесному", российский... нахуй не смарите его! такая блиа тупость шопесдетс... дёшево снято всё как-то, сюжет есть, но сценарий - дерьмо, игра актёров - тож говно (только Шматко пиздат (извините не знаю как самого актёра звать, но думаю все поняли о ком я)), ни одной симпотной тёлки:( Короч фильм говно:bad: |
Apostol |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща были в кенотятре , неглядя практически пшли на фильмец Невеста с того света Ауенное кено , воистиу и беспезды , я ржаль :horosho: советую :horosho: |
Надо поискать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |