![]() |
ребят может кто помнит фильмец старый шо пиздец) помню мало) помню что по стивену кингу и то что там какието черные дыры, аэропорт пустой, самолет и все кудато пропадали) как называется скажити хочется олдскул посмотреть:D:D:D |
Цитата:
|
Я легенда посмотрел. Очень понравилось. |
Смерть на похоронах) Ржач) |
Цитата:
|
Посмотрел фильмец "Приют" - не плохой такой мистический триллер, местами сделано шикарно... Весь фильм держит во внимании... |
Цитата:
Цитата:
|
кто любит русское кино посмотрите фильм "Кремень" - охуенный фильм ! |
"Один пропущенный звонок" чота буду смотреть ща... а "Татуировщик" кто смотрел? Я вот думаю стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился очень фильм Монстро...Недавно тока посмотрел=(( |
Цитата:
Самые счастливые годы Лаура провела в сиротском приюте на побережье. Любимые воспитатели заменили ей родителей, а друзья – братьев и сестер. Через тридцать лет Лаура возвращается в дом своего детства с мужем и семилетним сыном. Она мечтает восстановить его и открыть для новых маленьких посетителей. Однако героиню поразили перемены, произошедшие с ее собственным сыном. Из милого мальчика он превратился в маленького монстра с жестокими фантазиями и опасными играми. Она уверена, что во всем виноват старый дом, таящий скрытую угрозу. Постепенно картины прошлого всплывают в памяти Лауры и открывают ей страшную истину... |
Дадада, Сай! Лангольеры точно! Ты прав:) Пасиб) Добавлено через 1 минуту Кхм... ну надо знач посмареть этот "ПРИЮТ", вродь интересно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СамоГОН Думаюб высокие технологии тебя введут в заблуждения, в таком случае)))) |
Цитата:
Хуле ж вы такие дебилы, спокойно вам всё не живётся???:confused: Я ж те сказал, ты мне в хуй не впился и оттого по мне на тя по хую... съеби, Вааась;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну простите тада девушка-гопник:D Сирьозна никогда б не стал на девочку бычить;) Мои извинения приняты, надеюсь?:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |