![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то целиком просмотрел Стоуновских "Прирождённых Убийц", до этого смотрел фрагментами. первое впечатление - фильм реально ёбнутый по своей режиссуре. второе впечатление - уже захотелось пересмотреть несколько сцен ;) |
СамоГОН качаю "Реквием по мечте" который 700 метроФ. |
Шрам 3D - шляпа! |
А помоему хуйня ваш реквием, меня даже по накуре этот фильм не произвел должного впечатления :o |
вот суки, 80проц было и блядь куда-то все съебались и никакой закачки пиздец((( |
Зашел на www.brazzers.com и много чего там посмарел...сразу так и не вспомнить!))) А если серьезно,посмотрел вот недавно "Война","То что не сказано",Asstrafic CD1,Blowjobs 2, Ограбление на БекерСтрит,и много другое... |
Война Миров 2 - ниже среднего |
Цитата:
ВНИМАНИЕ, ЗА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ССЫЛОК НА "РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ" САМОГОН ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ!;) |
посоветовали фонтан арахновски посмотреть, потом качну |
Тиски наш русский фильм. Ахуительный всем советую.:) |
Цитата:
|
Посмотрел "ограбление на Бейкер стрит" смотреть можно, даже интересно |
Цитата:
|
Астерикс на олимпийских играх :D :morj: :guinda: |
Цитата:
|
я вот вчера фильм посмотрела нашего производства "Мы из будующего".Хочу сказать давно я такого не видела.Очень понравился:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Снято круто, когда сморишь, местами палишься как будто ты сам этот банк берёшь! |
Ахуенчиком, сёдня или завтра гляну:) |
Я легенда пиздатенький фильм:horosho: Добавлено через 33 секунды смотрел на одном дыхании но вот токо конец не очень:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |