![]() |
"никогда не сдавайся" нормальное американское говнецо, драчки хорошие, телочки хорошие, позитив короче "шрам 3Д" унылое говно, я бы ему ваще 2 поставил если бы он не был таким мерзким... прям мне лично пару моментов аж противно смотреть было, в общем то что надо от такого фильма но шибко тупо и серо |
"Граница" посмотрел, а название у фильма безобидное :( |
"Джуно" - фильм в домашней обстановке можно посмотреть, но ничего особенного там нет, но и не вата. "Пивная Лига" - начал смотреть по-моему такой бред, не досмотрел уснул... "Друзья" с 1го по 10ый сезон - очень круто, это шедевр... |
"Я легенда" кстати на раз покатит...первая половина фильма заебком, да и Смит неплохой актер, но патом наступают пиздарики, и концовка вапще шляпная...да и еще - собачку жалко:( |
знаконство со спартой, мы из будущего,мой домашний динозавр! всё круто!всем советую! Добавлено через 3 минуты кстати есть ссыль на рецензии к фильмам?!подмогите плиз! |
Пуля(2pac :horosho:),Славные парни:seva:,Американский психопат:meat: |
недавно смотрел Вечное сияние чистого разума ахуенный фильм |
Убей меня нежно Ска4ала фильм, 4тобы посмотреть на работе. Я даже не ожидала, 4то буду так приятно удивлена) Фильм отли4ный, безумно понравился. Сюжет, игра актеров, съемки все-все-все оставило неизгладимое впе4атление! Более того, его можно на4инать пересматривать сразу же после просмотра и он не надоест. Главный герой покоряет с первых минут :saint: Ну просто идеальный муж4ина :inlove: Обязательно в ближайшем будущем про4ту роман, по мотивам которого был снят фильм. Колеекция любимых лент пополнилась) Впервые в жизни мне так хотелось хэппи-энда :D Возможно и к лу4шему, 4то герои все же разошлись, но так жаль) а баба дура :o разве можно было такого мужика так просто отпустить! "не создана она 4тобы такие вершины покорять" :o он ее любил в полном смысле этого слова, а она лишь испытывала вле4ение. А еще говорят, 4то все мужики козлы, вы на теток поглядите :mad: искренне ваша, домохояйка 4уть-4уть :saint: |
Цитата:
|
Исчезнувшая империя - Просто отличный фильм, очень советую всем. :horosho: |
Step up 2 смотрел недавно.Ниче так:horosho: |
Посмотрел недавно "13"...унылый-французский мрачняк в черно-белых тонах,про парня который думая что выхватил удачу ,прыгнув на чужое место, пытался заработать филок себе в карман ....в результате оказался в хороводе из 13-ти участников играющих в русскую рулетку друг-другу в затылок |
недавно смотрел "Никогда не сдавайся" нормально так:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел 'Отель Миллион долларов' с Милой Йовович. Че то вроде фигня какая то скучная:( |
посмотрел "Шрам" в 3D, весь фильм матерился, не люблю такие фильмы: издевательства, челновредитество |
"стритрейсеры"-так ниче, можно посмотреть, хоть что то достойное, но спизженно! "мы из будущего"-нормально, но конец мутный! |
Я вот по4ему то "Стритрэйсеры" как комедию смотрел,поржать над есть над 4ем,я не говорю 4то фильм говно,смотреть под пиво-нормально,наверно... Ве4ное СИяние 4истого Разума-классный фильм,как Картэр уже сказал С4астливый Номер Слевина-ни4е так,если вна4але не догодаться 4то происходит вообше НОвый фильм с Кеану Ризвзом тоже неплохо-Короли Улиц или 4то то там,нормальный сюжетик,но он все таки во всех фильмах одинаковый(Кеану) |
Лицо Со Шрамом посмотрел... пиздец под впечатлением весь день ходил очень понравился фильм + атмосфера охуенная, харизма у картины сильнейшая имхо... короче кто не видел всем смотреть! классика |
Цитата:
|
Я вот сегодня такой можно сказать кино-мульт смотрел "Солдатики" называется!!! наверно многие его в детстве смортели, хороший мульт кстате!!:D:D:D:D |
воскрешая чемпиона - бля, пиздатый фильмец. прям очень порадовал. за последнее время мало фильмов чтоб хоть както зацепили а этот прям цепанул хорошенько так. хз почему. вродебы про спорт, но в тот же момент и не про спорт. посмотрите непожалеете.;) хз как там качество, качал не отсюда http://kinobaza.net/2008/03/12/voskreshaja-chempiona.html |
Цитата:
|
только что... Не оставляющий следа Untraceable на 3 с + |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |