![]() |
Я-Легенда - советую :) |
СОгласен Я-легенда тоже круто |
банально-ирония судьбы2 |
я легендо.)) Нью Йорк йоба, озеленился!))один момент в фильме был, чуть не подпрыгнул от неожиданности |
самый лучший фильм, американский пирог 6 посматрел |
Цитата:
|
Беовульф, хостел2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел "Большая прогулка" с Луи де Фюнесом (1966 года) хороший фильм:horosho: |
Кстати МГЛА еще посмотрел.......охуенный кинчик!!!:horosho: И рэквием по мечте недавно пересматривал...........:horosho: |
Я Легенда ништячёк) |
я -легенда супер) |
народ, а я лох ни разу в жизни не была в кино) и совсем не хочется:morkovka: |
Цитата:
|
Самый лучший фильм, чужие против хищника, рэкетир |
Цитата:
|
самый лучший фильм- гавно:| |
Цитата:
ясно ФИльм-Про дружбу, Детей и их мир фантазий и воображения кстати неплохой для диснея фильм |
ночью от скуки глянул "Чужие против хищника" :bad::bad::bad: Ну такая херня шаблонная, что хочется чтоб эти чужие самих создателей фильма сожрали там. Темно как в сраке весь фильм, что может там какие-то впечатления создавать должно, но напрягает жестко. Когда эти твари друг с другом в схватку вступают, их друг от друга хрен отличишь, разве что хищника по пейсам его. Актёры - левак второсортный. Взяли бы Арнольда и Сигурни объединили, может быть и получилось нечто кассовое, а так лабуда дешёвая, разве что для фанатов катит. |
Кто смотрел фильм про Тупака? Как он? Стоит смотреть? |
Цитата:
а я-легенда да хороший фильм. |
Вчера посмотрел Дэнни Цепной Пес. Отличный фильм. Да еще и с саундтреком от моей любимой группы=) Рекомендую=) |
Я-Легенда сосет хуй под говнявым матрацом какого-нибудь проверяя. Модники назойливые, даже комедия с Винсентом Прайсом была серьезнее этого ремэйка. Но если хотите стоящий материал на эту тему посмотреть, то раздобудьте "The Omega Man" и хватит попердывать друг другу в нос. Про книжку я уже не буду тут говорить, потому что здешняя ссанина только пиздой потряхивать умеет, что уж тут про умные вещи вам расписывать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |