![]() |
Подскажите каких нить фильмецов нападобе "Кен Парк" "Детки" "На Игле" чтоб присутствовала тема молодежь наркотики секс и тд! |
Цитата:
Я смотрел мне понравилось тоже советую. |
Цитата:
©2007 страна - США слоган - «On August 17th, are you ready for the start of something new?» в ролях - Зак Эфрон, Ванесса Энн Хадженс, Эшли Тисдэйл, Лукас Грэбил, Корбин Блю, Моника Коулмэн, Марк Л. Тейлор, Барт Джонсон, Роберт Кертис-Браун, Джессика Так режиссер - Кенни Ортега сценарий - Питер Барсоккини продюсер - Билл Борден, Кенни Ортега, Бэрри Розенбуш оператор - Daniel Aranyo композитор - Дэвид Нессим Лоуренс жанр - комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный премьера (мир) - 9 сентября 2007 время - 104 мин |
"Список контактов" - поделитесь мнением? Если кто-то посмотрел - плиз, в двух словах? |
Цитата:
|
Никто не знает по секс2 - ну так на любителя - местами смешно, местами нет))) |
Цитата:
а вообще приведённый тобою список понравившихся короткометражек хороший очень) вот мой: Кончаловский (на злобу дня, как говориться), Чжан Имоу (ну тут слова вообще излишни... красота да и только... в стиле), Атом Эгоян (про отношения вечного исскуства и его современного восприятия... понравилось), Вонг Кар Вай (ну этого старика я узнал с первых кадров :D всё в стиле + ещё эротизма в духе "Руки"... чистая форма), фон Триер (сука порадовал:) надо было наверно шокироваться, но я ржал откровенно и в голос)) бесят в натуре такие мудаки, я б сам такого замесил), Чен Кайге(мой любимый китаец... :) ну тут почти как сговорились с Имоу... так же красиво и мило... но + фирменная такая чистая детская непосредственность и сказочность Кайге... это пять), Вим Вендерс(ну этот дядька тоже мастер кадра :) но запала короткометражка в душу из-за очень схожей картинки из моего детства сука)) все эти детские глаза... эти переживания... вспоминилась "на 10 минут старше 1974го... вроде старый приём и так нечестно, но зачёт всё равно)... На общем (слабом) уровне апомнились эти работы.. .возможно что то и забыл... было много юмора, а он обычно не запоминается. В очередной раз не понравился Такеши Китано... да бля сколько можно, вы уж меня простите? какая то мания величия... как у Мастера Шеффа... уже даже не смешно :( Кроненберг... ну тут тоже вроде всё в стиле и интересно даже, его узнаваемый саспенс, но непонятно где здесь кинотеатр)) ЗЫ как можно замаетить Линча я там не увидел.. .или проглядел или ты ошибься |
Цитата:
Про Дэвида Линча я не ошиблась, его тоже сразу можно было узнать по короткометражке "Absurda". Там был один ракурс : кино зал, на экране происходило действие и огромные такие ножницы... У вас он с субтитрами шёл или как?) |
точку обстрела посмарел! Прикольный фильмец! оч снято пиздо... там типа сюжет продолжительностью в полчаса где-то, но показывается одно и то же время, но с точки зрения разных людей! Круто в общем. Динамично очень всё! |
Цитата:
я честно говоря смотрел dvd рип с титрами, но думал ты в Москве в 35 мм ходил:) может там у вас ещё и Ким ки-Дук был?:confused: |
Грёза и Альтруист - а вы невиртуальные дискуссии о синематографе устраиваете? Я бы с удовольствием посозерцал-послушал бы. Если вписку, конечно, сделаете. :) Цитата:
|
Цитата:
И я ходила, разрази тебя гром, уже в прошлый раз ведь дала понять, что я девушка)) Я тоже с субтитрами смотрела, но в кинотеатре)) А город у нас "ничего так". Просто в одном кинотеатре директор замечательный, который предоставляет площадь под фестивали "французского", "британского", "голландского" и разнонационального авторского и артхаузного кино периодически. Конечно, он на этом деньги делает, но народ доволен :dovolen: RapperX Цитата:
Если будешь в Питере с 5-го по 10-е мая, то... ;) |
Цитата:
Зная твою любовь к дискусам, Сергей, я бы не советовал тебе:) я вообще не люблю за фильмы говорить... иначе не избежать влияния чужого мнения на собственное восприятие. Сам я могу травануть в контакте каком-нибудь... а вот чужое не читаю:) Цитата:
а Кима был в заявочном списке... когда только анонсировали альманах. Я подумал может в прокатной версии там и Кими был :) Екатеринбург, кстати в этом плане не отстаёт от Киева. У них это дело авторское тоже развито очень... хотя в связи с последними новостями из Киева хз чо там... а в Екаренбурге конторка эта "Екатеринбург-Арт" много всякой азиатской вкуснятины переводит ну русский и озвучивает :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас был как-то фестиваль "Якутсткого кино". И я до сих пор под впечатлением от одного фильма (к сожалению, название не воспроизведу теперь). Фильм длился часа два, всё действие фильма это : мальчик идёт на рыбалку, сверлит прорубь, сидит ловит рыбу и идёт обратно. Снято в стиле "Тарковского", т.е. почти в реальном времени всё. Если он идёт полчаса до рыбалки, то эти полчаса нам и показывали, как он сквозь метель идёт. Ррррр. Муражки аж по коже, очень классно было снято))) а в Екаренбурге конторка эта "Екатеринбург-Арт" много всякой азиатской вкуснятины переводит ну русский и озвучивает :horosho: Да, знаем мы этих альтруистов :rolleyes: |
индиго посматрел тож,смысла не понял,фильм хуйня:bad: |
Gre`za ну хз) а днях прочитал мысль кого то из великих и смысл был в том, чтто истина есть только то, что познал ты сам :) так что пусть я прохаваю на 30 процентов, зато сам.) Якутов не видел, зато видел эскимосский фильм Бег... судя по твоему описанию фильмы похожи) тут тоже мало развития))) да и фильм спорный такой) а ты смотрела Ной - белая ворона? |
Цитата:
по трейлеру думаю фильм ахуенный ...ну а уж как на самом деле хз надо сам фильм смотреть.. |
Фильмы люблю смотреть, с пивасом |
Я стараюсь каждый день смотреть новые фильмы но не получается у меня нет столько фильмов . ЖАЛЬ |
я недавно посмотрела шаг вперёд 1,2, 1-за***бись,а вторая часть чет не оч:) |
"21" посмотрела сегодня. понравилось. |
Хористы посмотрел, музыка там охуительная |
Цитата:
|
Альтруист, я не спорю насчёт достижения истины. Сама писала работу на подобную тему, когда хотела поступить на второе высшее ;) Но мне интересны точки восприятия других людей, тогда получается всё объёмнее и заманчивей. Ной - белая ворона не смотрела, но уже скачала. Перемотала и мне кажется, что этот фильм по типу "Науки сна" :) А ты, если не смотрел, найди "Отстреливая собак" (английский арт-хауз 2005 г). Правда, там фильм наполовину документалка, совместно с BBC был снят. Но пока что это один из самых-самых фильмов, который я открыла для себя на таких вот фестивалях. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |