![]() |
с ноизом надо полюбому посмотреть будет фильм |
Посмотрите "Жирная пицца" не пожалеете, самая лучшая киношка |
Вот новости про мой любимый фильм: Этот телевизионный фильм Disney стал настоящим музыкальным хитом, покорив сердца миллионов людей во всем мире. В России главного героя фильма «Классный мюзикл» (High School Musical) Троя Болтона озвучивает певец Сергей Лазарев. Другие герои говорят и поют голосами участников телепроекта «Фабрика звезд»: Ксении Лариной (Габриэлла Монтез) и Михаила Веселова (Райан Эванс, а также молодая звезда, певица Евгения Отрадная (Шарпей Эванс). HSM: Классный мюзикл - главное событие твоего лета! Премьера 25 мая в 16:30 на Первом канале |
Дух времени / Zeitgeist (2007) - самый охуенный фильм что я посмотрел за последние наверно пол года. очень много информации для размышления. советую всем!!! |
Я тут посмотрел недавно "Глаз" с Джесикой Альбой |
Цитата:
|
Цитата:
|
тож вчера ночью глаз смотрела. аааа.....страшный фильм.Джессика как всегда не отразима. а вообще поняла на сколько людей пугают слова терракт и бомба.:( Добавлено через 58 секунд РОЗЫГРЫШ ВЫХОДИТ 22 МАЯ! по крайней мере в Москве. |
:miha:что там я смотрела.. Индиго...ну впечатления не айс,я сразу догадалась что это все эта канашка,уж слишком она сюсюкалась там с парнем...Эмо боя жаль...:( Стритрейсеры....ну....тачки,адреналин...еще и расмус..это круто:mitchust:. Мы из будущего....эх...ниче такой фильм,я всегда знала,что Скины-мудаки:bad: Открытое пространство...наркоманы они и в Тайге наркоманы...ничего особенного,разок посмотреть можно:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
очень кул:horosho: |
Цитата:
|
понравился фильмец МЫ из будещего, грамотно намутили со скином |
Посмотрел "друг невесты"-неплохая легкая комедия... |
ознакомилась с руинами, впрочем все как всегда и как у всех. |
бля ну в "МЫ из Будущего" когда он в плену говорит "После первой не закусываю" Станиславский на пару с Шолоховым в гробу переворачиваются кроме этого момента ровный такой фильм, чо сказать... хотя я начало пропустил пол часа... обидно чт орэперок самый такой нечеловечный попался то... :( и медали хотел подрезать и самый последний отважился.. ма фака |
"Индиго" грамотный фильмец, последнее время Россййкие фильмы радуют =):dovolen: |
"10 000 До н.э. " запомнились обьёмные баталии с мамонтами:trumi: |
'Глаз' или глаза,только что глянул... ну так,разовый кинчег завтра буду смотреть 'техаская резня бензопилой' |
посматрел: "мать слез. третья мать" - старик Дарио все еще способен радовать "шкурки" - финальные моменты фильма со шкуркой главного героя просто пальчики оближешь "птицца с хрустальным оперением" - детективчек, можно посматреть |
лост 11 эпизод. Пиздец. Этот сериал наркотик:( |
посмотрел Глаз и Монстро оба фильма вполне понравились Цитата:
|
Цитата:
|
Ща буду смареть "Население 436" |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |