![]() |
Цитата:
А я очень радуюсь отсутствию такого количества свободного места. Потому что самое-самое из отсмотренного\полюбившегося имеется теперь в DVD, а на новое всегда находится место и всегда выбор не так велик ;) Решила пересмотреть "Белый Олеандр" :trucat: Цитата:
|
Цитата:
Всё ровно чо ты?:) |
Адрес Неизвестен Кими в лучших традациях российской чернухи повествует... короче это надо смотреть! |
Цитата:
населениe 436 расскажите подробнее про эту вещ |
да да помню техасскую резню года наверное 88. Там рене зельвегер молодая. На самом деле ничего не понятно. Бегает и визжит постоянно.а новая вообще фуфел. |
Цитата:
ремейк мне тут один ценитель охарактеризовал так, цитирую: "копеешный сюжет + глупенький сценарий...пиздец....хуйня. впезду его" |
Железный человек понравился...приятный такой фильмец...можно посмотреть |
стритрэйсеры московский жиголо крутые перцы |
"Рэкетир" пиздец как поправил... |
21 посмотрел. пиздатый кинчик.)) чисто интересно убить время))) |
толькочто посматрел - дневнеки мертвецов . кому то покажэца ещё одним фильмом про зомби( я сам так думал ) но сука моменты:horosho: например - там где от электрошока у одного зомбака взрываются глазные яблоки:horosho::D или где немой фермер пробивает косой себе череп чтоб убить зомби который кусает его с зади:horosho: фильм достоин внимания! |
1408 :meat: |
Мы из будущего. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Сафо Сделана превосходно,с учетом того,что делала Украина. Про любовь,ее странности и то,как люди добиваются своего.Неописуемо красивая картина.Актеры потрясающе подобраны. Понравилось.Но смотреть лучше не парами,на мой взгляд. Кратко о сюжете: Это провокационная история о безудержной любви и страсти, события которой разворачиваются на греческом острове Лесбос в 1926 году. Фильм о любовном треугольнике между парой американских молодоженов, Сафо — наследницей миллионера Сафо и Филом — начинающим художником, которые приехали на остров в медовый месяц, и дочерью русского археолога, Хеленой. По замыслу автора, этот любовный треугольник повторяет историю первой и самой популярной поэмы древнегреческой поэтессы Сафо про противоречивое сексуальное влечение. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Штрафбат Диверсант зырьте куда реальнее :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
московский жилаго по нтв показывали,первая половина фильма зачётная! очень хочу посмотреть фильм *Однажды в Вегасе* эштон катчер снимается,один из моих любимых актёров,а всего их два Эштон,и Аль Пачино:horosho: а вобще прежде чем посмотреть фильм я захожу сюда и смотрю какой общий балл!!! > http://www.kinopoisk.ru/ |
саус парк 4 сезона смотрю) |
21 - занятно |
Кстати введя в поиске фильм 21, вышел на прикольный 21 грамм, 2003-го ,очень неплохой. |
посмарел 21 - ну относительно посредственно, предсказуемо, но на один раз смотрибельно. Ещё посмарел судный день - вот этот фильмак меня зарадовал дико, хотя я этого совсем не ожидал. Сюжетик банален, но за счет того что происходит постоянный драйв и офигительное музыкальное сопровождение долбит в ушки, то я сидел как завороженный. |
раскажите про судный день стоит глянуть!? кста кто уже видел индиану джонса и нарни новые!? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |