![]() |
Цитата:
|
Я "Самый лучший фильм" посматрел, так ниче киношка, но можно было и получше сделать! :cool: |
Im Legend- film poebota!!! Tolko iz za effektov film derzhitsja a tak hujnjaaaaaaaaaaaaa |
Старикам тут не место - отличный фильм :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фильм "ПИДЖАК" Фильм понравился даже больше "Эффекта бабаочки"! Актер,ЖУТКО похожий на Артема Ткаченко + неподражаемая Кира Найтли + обалденный сюжет + клёвая концовка,гораздо более оптимистичная чем в "Эффекте" сделали фильм просто АХРЕНИТЕЛЬНЫМ!!! Хоть и начал смотреть для развлечения под пиво,но уж очень впечатлил! СМОТРЕТЬ!!! |
Сейчас посмотрел "Время убивать" с Сэмиуэлом Эл Джексоном. Отличный фильм. |
монстро посмотрел. фильм впечатлил:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По НТВ сейчас посмотрел "Власть огня". Ниче так фильмец с хорошими спецэффектами. |
Цитата:
Цитата:
|
недавно смотрели в кино фильм "наркоз"..офигенный фильм,но слабонервным лучше не смотреть |
"пила 4" - нихуя не впечетлило, разве что как жирного порвало на кровате, но 5-ю чатсь всетаки посмотрю. "беовульф" - ниче особенного в принцыпе, но фильм понравился. "чужие против хищника: реквием" - даже не ожидал, час посмотрел и выключил, но на следуюший день все же досмотрел. сюжет - шляпа, если он там есть вообще. актеры бездари какие-то. может я его блять смотрел не под тем углом или хуй знает, но режессер не передал того настроения этого фильма какого я ожидал. разачировался... |
"Дитя Человеческое" - отличный фильм, советую посмотреть. |
Внук гагарина- хороший фильм:horosho: |
Цитата:
Но концовка как мне кажеться слабоватая:krik:ааааааааа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старикам здесь не место офигенный еще русский Внеземной! :horosho: |
"Реквием по мечте", давно хотел посмотреть. Не разочаровался, хороший фильм. |
посмотрел монстро. пиздатый фильм впечатляет. я думал там рептилия типо годзилы будит а там такая хуйнятина:ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |