![]() |
Цитата:
|
Я посмотрел "ГАрри Поттер и турин смерти" в неправильном переводе с закосом под Гоблина. Ничо так! Убили фразы: "Отрывание яиц у нас как наказание запрещено!" , "ты заказан, сука!" и самое красивое. *Дамблдор поднимает тряпку с волшебного горящего кубка..* "Ведро с солярой!!" |
Finding Neverland В главных ролях: Johnny Depp, Kate Winslet, Dustin Hoffman Понравился. Лёгкий, и в то-же время жизненный фильм. Советую каждому, а особенно тем, кто любит Питер Пэна. |
блин, скорей бы Розыгрыш вышел - посмотреть охота... на сколько я знаю он же вроде 20го мая должен появиться на огромных экранах тёмных кинотеатров? :) |
"Чемоданы Тульса Лупера". Режиссёра Peter Greenaway. После его короткометражек трудно получить такой объём "вертихвостия" и не расстаться с серым веществом. Думаю :trucat: |
страх и неновисть в Лас Вегасе пересмотрел:dovolen::horosho: |
Секретарша. Не плохой такой фильм :) |
Цитата:
|
"Банды Nью-Yорка" глянул вчера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саус парк:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Мало что нравится из русского, но "Мы из будущего" и "Кремень" оказались очень даже съедобными. Первый атмосферный, сильное впечатление оставил (и по-моему очень своевременный). Второй наоборот легко смотрится, с юморком, хотя в то же время достаточно серьёзный. |
Цитата:
|
из русского за последнее время очень понравился - господа офицэры. умеют снимать когда хотят. персонажи очень харизматичные! сюжэт неплох! а вот концовочка предсказуемая. жэлезного человека только что посматрел! фильм хорош дажэ недочего докапаца. пожалел что не в кино смотрел. |
Цитата:
|
21 |
посмотрел 99 франков, хороший фильм, порой даже атличный |
мульт по мотивам ворлд оф варкрафт посмотрел,, мульт прикольный) |
прошелся по ксерокопиям: Глаз с Альбой - хуйня, нечего нового, стандарт, шаблон, сопли и т.д и т.п. Один пропущеный звонок - просто пиздец, бездарность какой она только может быть вплоть до мелочей начиная от сюжета, кончая игрой актеров, диалогов, спецефектов и прочего |
железный человек остаться в живых пару серий из 4 сезона придурки..все серии с mtv |
Запретное царство. |
Сегодня было свободное время наконец-то, сходил в кинотеатр чтобы посмотреть фильм "ХРОНИКИ НАРНИИ: ПРИНЦ КАСПИАН". Мои впечатления: Вначале неинтересно, пару моментов где поезд проежает и появляется другое измерение понравилось..В середине тоже ничего особенного, понравился момент где мышка с солдатами расправилась :D...Самое интересное почти в кульминации..Сцены боёв маштабные и интересные местами, понравилось "стрела медленно летящая", Лев Аслан тоже класная такая киска :kiss:..Потом ещё понравилось сюжет где деревья с помощью своих корней убивают солдатов и конечно же бог моря внезапно появившийся из пучины моря. Вот пожалуй всё что понравилось мне в этом фильме, а остальное не интересно (обычная "американская сказка") |
Посмарел ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕБУРЕКА - салидный фильмец, с юмором (канеш не Задорнов, но всё ж):) Короч понравилось:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |