![]() |
Американский Гангстер посмотрел ... средний фильм |
посмотрел хозяева ночи - норм. даже очень. в стиле отступников.:horosho: |
пункт назначения |
кэндимэн охуеный привет из прошлого:horosho: это кстати фильм не менее охуеного клайва баркера ели вы не знали;) |
щас индиану джонс смотрел. еще новый вышел:horosho: |
посмотрел "Смертельный номер" если б я не выспался, наверное точно был бы сражён сначало зевотой, а следом за ней и Морфеем. Такое унылое говно, я вам скажу:( У Гарри Гудини фокусы в сто раз интереснее были наверняка, когда он в 10 лет в кабаках начинал. Не спасает даже жена Мишки Дугласа своим присутствием эту ленту. Вобщем Хрюша и ко отдыхают. Включайте этот фильм вместо колыбельной себе:netuz: |
Груз 200. Гениальный фильм. Суровая правда советской жизни, какая она была, без поблажек. Балабанову уважение. |
paris je t`aime Двадцать режиссеров и двадцать короткометражек, которые связаны темой любви и парижа. Когда собирается много талантливых людей в одном месте, результат в любом случае удивит. Фильм не отпускает до последней минуты и каждый найдет себе что-то по душе. Очень рекомендую :) Еще смотрел "Зеркало" Тарковского. Фильм очень сложный для понимания, как всё современное и авангардное. Что-то определенное сказать не решусь. |
Цитата:
данный фильм имеет место быть у меня в каллекции |
Контракт на любовь УМНЯК (Одиссея 1989) Судный день Жду "Розыгрыш" :D |
чо то дохуя я смотрю кинокритиков собралось:D кто то козыряет знакоствами с режиссёрами, кто-то козырными словами... жалкое зрелище:morkovka: посмотрел Гуммо. Давно пора было видимо его посмотреть, нон е складывалось. Вот теперь сложилось. Вчера загрузил меня так, что ой ой ой:miha: Я считаю это очень пиздато!:bomba: Это как русская чернуха, только о распаде омерики и "потерянном поколении - 2" как я бы это назвал. Такие типажи это ж... я так и не понял тётка что сбрила себе брови она внатуре с прибабахом или это игра? Сейчас заглянул на кинопоиск а там : Цитата:
Теперь точно в списке любимых фильмов:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
а тони тод пиздец барыга!чувак на фотке написал,что нигер взял у него 20 баксов за автограф:D PSкстати, клайв задумал снять римейк хеллрейзера(ну так,чисто инфа для тех кого прут творения писателя):bomba::bomba::bomba: |
12 :boyara: |
пункт назначения 2 |
Цитата:
|
"на игле" |
Пираты 3. Улёт |
Качели отличный драматический фильм о любви |
Брат от Такеши Китано хороший фильм понравился |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Однажды в вегасе, жость а не фильм! я ржал)) сука "Если бы можно было убивать мыслями, то ты бы уже сдох" (с) "Трипер!" (с) ну кароче кто не смотрел много потерял! :king: |
Посмотрек сейчас фильм "ВОР". Сильный старый фильм |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел вчера фильм Реальный папа!!:horosho: смешной фильм |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |