![]() |
Забыть какую-то там бабу, комедия про чела на гаваях... норм херня |
Цитата:
|
"Еще одна из рода Болейн" Солидно |
Цитата:
|
"Розыгрыш" посмотрел позавчера. Ваня молодцом. Девушка симпотная очень одна, а вообщем-то так се:) |
поле смерти- хороший фильм |
этот индиана джонс 4 ну и дерьмо мало того, что для тупых детей, так еще и с антисоветской пропагандой |
Цитата:
|
Коттедж / The Cottage (2008) :) неплохой фильмец |
беркова с китайцем,тоже нечё:seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрите''Его игра'' -самое крутое кино про баскетбол. |
стритрейсеры не чо так |
я позавчера наконецто посмотрел все 4 части ПИЛЫ...фууу,заебался смотреть,но фильмец интересный ссука |
Цитата:
|
но приколы норм. а драйва нету |
смотрите реальные фильмы "планета страха":horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот тут заценил "кино не для всех" (чем частенько помышляю), фильм называется "Страна приливов" - супееееееееееер....просто очень. кто любит атр-хаус, на торрентс.ру найдите и посмотрите... Добавлено через 17 минут Цитата:
задатки не плохие...и бюджет, судя по всему, тоже не плохой.... но очень много косяков тупых...зато про любовь... |
Вчера посмотрел по СТС "Большой папа" Тупо. но меня вставляет, хоть и понимаю, что фильм смысловой нагрузки не несёт:horosho: |
Ладно, ладно тогда посмотрите Кевин и Перри уделывают всех |
Вчера ночью посмотрел "Дура" (Россия, 2005 год) . Этакая трагикомедия. Кто смотрел, можете назвать меня зверем, но жалко было только Лизу. Диалог мне понравился один: Уля: Вам с юмором, или без? Саша: А что, бывает с юмором? Уля: Я предпочитаю без! Любовь - это серьёзное чувство! |
Посмарел "Двадцать одно", ништяк фильмец :доволен: :dovolen: |
Посмотрел супергеройское кино! Так вроде ничего такого!! Середнячок! |
А чо стока восклицательных знаков-то тогда?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |