![]() |
AMERICAN GANGSTER посмотрел. Ждал большего. |
Цитата:
|
сегодня посмотрела Розыгрыш супер) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хо4у посмотреть "СУпер Герой Хэнкок"!:horosho:http://youtube.com/watch?v=_sV6Dy8S9o8 |
ограбление на бейкер стрит жесткий фильм:horosho: турецкий там по приколу сыграл |
10 000 BC вчера ДВД взял, :horosho::horosho::horosho: |
Бля, а я недавно дохуища фильмов посмотрел - Я Легенда, Судный День, Стритрейсеры, Хроники Нарнии, Супергеройское кино, Розыгрыш, заново пересмотрел 8 Милю и Get Rich Or Die Tryn. |
из последнего мне понравился Однажды в Вегасе, нехуевый еще фильм Железный человек! |
Цитата:
|
недавно-таки посмотрела 'стритрейсеры') гавнооо. никакого смысла. не умеют наши снимать подобные фильмы) фу 2,5 из 10 :bad: |
Совершенно секретно - старенькая такая породийная камедия. Корова убивает там |
Я вчера розыгрыш посматрел,правдо на компе...если в германии в кино будут показывать я обязательно пойду:) |
Флетч, Флетч жив - диалоги Чеви Чейза убивают |
вот тут заценил "кино не для всех" (чем частенько помышляю), фильм называется "Страна приливов" - супееееееееееер....просто очень. кто любит атр-хаус, на торрентс.ру найдите и посмотрите... :horosho::horosho::horosho: Да-да-да...потрясный фильм...но на любителя!! у меня в числе любимых |
Цитата:
только потом досмотрел, и через часок ещё раз заново пересмотрел. Фильм хороший, но явно до "Однажды в Америке" и пр. не дотягивает. |
Цитата:
Я ожидала конечно, что Первый не подкачает и озвучит как надо. Но, они это сделали просто обалденно. Смотрела-слушала и наслаждалась.:inlove::inlove::inlove: |
Страна Приливов нормально да. Но не верх этого пресловутого кинанедлявсех пойду щас гляну-таки Ты Живущий |
бля пацаны сеть глючит и поэтому !!! железный чел понравилось и мы из будующего!!!:horosho::horosho: |
кукольный домик |
Хроники плять Нарнии про прынца Каспийского посмарел... говно редкостное... В эпизоде когда они крепость атаковали, сука столько барашков-качков перебили, одному даж железные ворота на бошку упали, жалко их сцуко, они такие милые:( Хы А фильм не смарите! Пиздос полнейший ибо:) |
Затоичи. Кино на любителя. |
Цитата:
|
сейчас посмотрел "Моя Лучшая Мама". Шведский фильм. бля ну это холодные скандинавы уже год в моём сердце вспоминаются с теплом. Очередной отличный чувственный фильм, аж слёза наворачивалась... Интересная антитеза на всегда актуальную тему матери. А эти их зелёные просторы... море... Не игра, а жизнь.. один словом советую всем. Такие фильмы делают людей добрее, хотя бы на пару часов... |
Аферисты позырил - порадовал фильм...... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |